Как попасть к неврологу Никитину

Девочки, кто был у Никитина ( невролог Валеотон) Как к нему попасть? Как записывались? Мне кажется это какой-то квест. В течение полугода не могу записаться. Сейчас позвонила. Запись вообще не ведётся до апреля месяца. Всё занято... Может он ещё где-то принимает?

в лист ожидания встали?

SHNmechta, не записали, так как первичный приём. Так объяснили.
Вот он и вправду так хорош, как врач? Столько положительных отзывов

мне очень нравится, с детьми хожу. первый прием ждала год, но я знала это, специально так и записалась, чуть ли не сразу после рождения детей. маму ставила в лист ожидания, хотела после ковида проконсультроваться. ее в лист поставили, перезвонили быстро, кто то отказался от приема. но тогда еще тест был положительный, мама не поехала.

Записывались за полгода вперёд, дочка в 10 месяцев отставала в моторном развитии, пока ждали приём все нормализовалось, но мы конечно не сидели сложа руки, занимались, ходили к другому неврологу. Но к Никитину все равно потом сходили, потому что был вопрос по развитию речи. Как вам попасть раньше не знаю, мне кажется это нереально, записываться за полгода и ждать, ну или искать другого врача. Но чтоб записаться хотя бы за полгода видимо нужно каждый день звонить узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы