Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли есть вчерашние роллы?..

Вчера делала роллы: рис с уксусом и сахаром, семга слабосоленая, творожный сыр альметтте. Убрала в холодильник часть, т.к. съесть не смогла. Можно ли ЭТО есть сейчас?

мы ели самодельные..
смотрите на их вид.. и решайте!

Аноним

Вы их вчера не объелись??
Я вот сделала как - то раз.. С тех пор не могу! И на следующий день тоже не ела.
Хотя наверняка они еще хорошие!

можно

НЕЛЬЗЯ

я бы съела :)

Микроорганизмы заводятся даже в овощных салатах, типа винегрет через 12 часов, однако мы его с удовольствием едим и через 36 часов. Так что не стоит бояться, в худшем случае улучшите перестальтику кишечника :D

даж покупные ела на след день после холодильника. все в порядке.

можно. Проверено на собственном пузе.

есть можно, но нори, когда постоит с рисом -приобретаетспецифический вкус и теряет "хрусткость".
то есть вкус уже не тот. Но обилие васаби и имбиря скрасят эти минусы

Слесарь
НЕЛЬЗЯ

Не не надо,вам Слесарь же сказал,а уж он то многое повидал,знает ...

Меня смущает, что на рыбе написано то, что ее открытой в холодильнике храниь 48 часов. А я вскрыла ее утром в пятницу. Но пахнут вроде бы ничего...

Я ела, жива :)

Ирбиc
но нори, когда постоит с рисом -приобретаетспецифический вкус и теряет "хрусткость".

один ой друг только такие ест, которые постояли. Говорит, что тогда они не воняют водорослями)))

можно... я ел... но вчерашние они уже не такие вкусные...

Аноним
ее открытой в холодильнике храниь 48 часов

и что? :) в 48 часов и 1 минуту там уже ВСЁ сразу испортится, с последним ударом курантов??? :)

хоть бактерии и растут в геометрической прогрессии, но так быстро всё равно это не случится!....
Время жизни продукта после открытия рассчитывается по наихудшему сценарию, и запас времени берётся, для подстраховки....

можно :)

если пахнут пристойно, то почему нет?
а вот если непристойно, то лучше не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы