Ода

Тема

Беседа: не надо было никуда бежать - покупать ,тратить время а поисках нужного.
Достаточно было просто позвонить.

Интернет-магазин.

Беседа: как на работу приходили коммивояжеры и приносили ВСЁ от опят до поросят...

Их вытеснили интернет-магазины

Я бы хотела узнать, в какой психбольнице последнее время безлимитный интернет подключили

Беседа: Под впечатлением ругательной темы другого автора. Сейчас все, кто там ругал, придут сюда и отругают вас.

Беседа: приносили ВСЁ

до сих пор вспоминаем, как колготки и нижнее белье приносили)) так прям жду их... выбраться не получается за трусами, в инете глаза болят искать, так еще ж и не примерить (не трусы, если что))

Беседа: Достаточно было просто позвонить.

с телеграфного пункта, предварительно заказав звонок

Да, тоже иногда вспоминаю. В отличие от интернет-магазинов, все можно было пощупать и примерить. И еще к нам на работу маникюрша ходила, и продукты мужик возил - сыр, консервы и т.д., причем у него смело можно было покупать, всегда хорошего качества и тушенка была и все прочее.

morra,
Вот да!
пощупать, вывернуть, швы посмотреть, цвет понятный, размер выбрать.
Брала по инет, не то.

И ещё эти кошачьи глаза: "ну что-нибудь ведь должно вам пригодиться, совсем ничего, ну может тогда хотя бы 50р взаймы на неделю дадите..."

Беседа: Вояжеры часто в долг давали,под зарплату.

И такое тоже бывало, но мне запомнилась пара относительно отрицательных персонажей: в постоянном подпитии торговец книгами (он как раз и просил) и распространитель билетов в театр, которая впаривала места подороже методами на грани унижения, через снобизм, высокомерие "культурных" над бескультурными, т.е. вроде о высоком поговорили, но чувствуешь себя по свински и в театр уже и не хочется.

Утолить моё любопытство - вы ж новое издание Снега?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы