Прилетел СМС с кодом подтверждения Инстаграмм

Второй раз прилетает смс с кодом подтверждения Инстаграмм. Без запроса. Это че взламывают страницу?

Аноним 625: Это че взламывают страницу?

Это пытаются войти. А до отправки СМС уже наверное и пароль введён, да?

Мне смс не приходят, мне на почту частенько письма валятся, мол, сочувствуем, что не можете войти и надеемся, что вспомните пароль

Ларисоль: А до отправки СМС уже наверное и пароль введён, да?

Автоматически на тел стоит.

Я сменила пароль в такой ситуации. И поставила вход по смс с другого устройства.

А у меня-с тиктока. Только я там не регилась

anonim:
А у меня-с тиктока. Только я там не регилась

Может кто-то ошибочно вводит

Я тут пыталась в Гугл аккаунт войти - не получается и все. Оказалось, ошиблась в адресе почты на одну букву. Ещё и не заметила сразу.
Представляю сколько владельцу того аккаунта писем с предупреждением пришло, и что он подумал.

У меня ватсап за месяц раза 4 уже прилетало сегодня ночью пришло, а самого кода нет кто то так мой ватсап хочет или соовсем свой номер не знает

У меня тоже с тиктока в 4 утра уже несколько раз было, что это интересно

У меня так инстаграмм взломали и пароль там сменили ...км

У меня на почту которой крайне редко пользуюсь приходили письма с Украины - типа кто то вошёл в мой Инстаграмм. На прошлой неделе пара смс прилетала с какой то фигней. Удаляю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы