Тема закрыта

Причина: 0

про свекровь и комбез

А как бы вы поступили?Свекровь около месяца назад обещала купить внучке комбез зимний, время проходит, она ничего не говорит о покупке. Я собралась покупать сама, т.к вообще не надеюсь на ее вкус и качество того, что она купит. Живет она в маленьком поселке, у них там и выбор только на рынке. вот как мне сейчас быть, если куплю сама, вдруг окажется, что она тоже купила - лишняя трата денег. а может она и вообще его не купит, ну забыла и все.То сколько ждать?Позвонить спросить неудобно, вроде как я навязываю ей тогда покупку. Отношения не сказать, чтобы дружеские, и денег она на внучку никогда не давала (ну если попросить добавить на мою покупку). А если все таки позвонить и напомнить, она может такое г... китайское купить, а ведь потом неудобно будет, ходить мы в таком все равно не будем. Короче, запуталась чет я.Посоветуйте чего-нибудь :(

так пусть муж спросит у своей мамы...

Скажите свекрови, что купили сами. Увидели очень красивый и не смогли удержаться :love:
А она пусть что-нить другое купит :)

Покупайте! Если еще и она купит, тоже хорошо, будет два комбеза. в любом случае, нужно иметь 2 комбеза, на смену.

масяня
Позвонить спросить

деликатно, в процессе разговора или мужа к маме делегировать с этим разговором если самой совсем уж

масяня
неудобно Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:15

Покупайте сами, не ждите у моря погоды. А если свекровь тоже купит, то носите как запасной на случай стирки-сушилки первого. Не вижу особой проблемы. :)

я бы купила сама, и свекрови бы сазу сказала об этом...
а Вы то соглашаетесь, что она купит, то сами хотите...определитесь сначала сами.

Ел(ь)ка
Покупайте сами

дело еще в том, что она может обидеться, что ей не доверили такую покупку важную, проигнорировали и купили сами
да и просто денег жалко, я ж не знаю где она купит, а вдруг нормальный будет комбез, тогда мы свои деньги могли бы на что-то другое истратить

Каспер
так пусть муж спросит у своей мамы...

это отпадает. муж в наши как он говорит "тряпки" не вникает, скажет сами разбирайтесь

масяня

Так. Успокойтесь. Дышите глубоко. Ребенку лучше иметь ДВА комбеза. Ибо ОДИН он вполне может ухайдакать за пол прогулки:) И китайскую тряпку будет совсем не жалко.

Яблоко
а Вы то соглашаетесь, что она купит

Да я собственно и не соглашалась, просто был разговор про одежду между делом и она заикнулась, что могла бы купить

масяня
и она заикнулась, что могла бы купить

могла бы... что-то не видно утверждения, что она точно купит :)

Покупайте сами, не мучайтесь.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:25

масяня
она может обидеться, что ей не доверили такую покупку важную, проигнорировали и купили сами

а вы ей объясните, что

tes
Ребенку лучше иметь ДВА комбеза. Ибо ОДИН он вполне может ухайдакать за пол прогулки

купите сами, в гости к свекрови ходите в ее комбезе, а гуляйте в своем. Ух слава богу, что мне родители и мои и мужа только деньгами предлагают :)

масяня
я ж не знаю где она купит, а вдруг нормальный будет комбез, тогда мы свои деньги могли бы на что-то другое истратить

ну во-первых до зимы еще времени много, скажите свекрови что гуляли по магазинам приглянулся вам комбезик один, и что на днях собрались съездить его померять. Посмотрите что она вам на это скажет :)

Морозко
Скажите свекрови, что купили сами. Увидели очень красивый и не смогли удержаться :love:
А она пусть что-нить другое купит

• мульон...
    Не, я бы на вашем месте позвонила бы ей и поинтересоалась не купила ли она (с такой радостью в голосе), что вы нашли супер-пупер какой комбез (совершенно случайно и по цене приемлимо) и хотите уточнить, не купила ли она, чтобы не дублировать покупки. Если нет, то смело покупайте. Вашему ребенку еще столько всего надо будет потом... Не думаю, что свекровь обидится. вы же с ней "посоветовались", побеспокоились...

StiX
Ух слава богу, что мне родители и мои и мужа только деньгами предлагают

вам здорово повезло,я считаю ;)

сЮрная
вам здорово повезло,я считаю

согласна)) ну то есть всякую мелочь дарят конечно, но книжки, ползунки - тут уж трудно подарить что-то совсем ужасное)))

я купила сама а потом мама подарила) лишним не стал комплект, есть теплый и дорогой, и попроще, который не жалко пачкать)))

Позвоните свекрови и скажите.... Вы помните говорили , что хотите купить комбинезон ? Вы не покупайте, мы уже купили потому что

Морозко
Увидели очень красивый и не смогли удержаться

масяня
Свекровь около месяца назад обещала купить внучке комбез зимний

Именно комбез? Слитный? Тогда понадейтесь на нее, а сами купите раздельный - полукомбез + куртка.
Очень удобно, когда есть и то, и то. В слитном - гулять, кататься с горок, валяться в снегу. А в раздельном - куда-нибудь пойти, например, в поликлиннику, магазин: чтобы там не снимать целиком комбез, а только курточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы