Тема закрыта

Причина: 0

в чем сегодня ваши дети ходили-пойдут на улицу?

ну и сами в чем ходите.

комбез трикотажный с коротким рукавом, кофточка под горлышко и костюм джинсовый, обычный неутепленный. Туфкльки и легкая шапка

Футболка с длинным рукаво, джинцы, носки и кофта шерстяная, вязаная. растегнутая)

Детенок в хлопковом костюмчике, поверх толстый трикотажный костюмчик и тоненькая шапочка. Я в джинсах, майке и толстовке. Ребетенок на мне в рюкзачке сидел так что нам было очень тепло.

ХимичкА
Футболка с длинным рукаво, джинцы, носки и кофта шерстяная, вязаная. растегнутая)

Аналогично :)
вот тока пришли, кофту все норовили снять :)
Молча выслушала лекцию от дедка на счет того что деть без шапки :)
Внук у него был в зимнем комбезе шапке и шарфике :D

ребенок-колготки, джинсы (не утепленные), водолазка, легкая курточка и беретик вязаный тоненький на голову, ботиночки невысокие
сама-носки, джинсы, туфли, кофта х/б и куртейка нараспашку

джинсы, футболка с длинным рукавом, толстовка, ветровка, шапка тонюсенькая, с утра в садике так пойдет гулять, договорились, что после обеда толстовку надевать не будет

тёплое вязанное платье+ кофта+ колготки+ берет. усё. Днём погуляет без кофты. а сама бегаю в джинсах, шифоновой блузке и пиджаке.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 09:05

вчера утром уходил: футболка, свитер, джинсовая куртка, шапка (штаны какие - не помню), кроссовки. шапку они с папой в садике забали. в чем домой ехал - не знаю, думаю, что ума хватило у них не нацеплять всю одежду на себя.
сегодня утром - футболка, свитер, джинсы и джинсовая утепленная куртка, шапка, кроссовки. если будет жарко - снимет куртку, шапку одевать тоже не обязательно.
утром было +11, а он по утрам спросонья мерзляка, так что считаю нормально оделся. уже не лялька, сам знает что и в какую погоду ему одевать. воспитатели в садике тоже лишнее не заставят носить.

свитер из 100 хлопка вязаный с горлом кофта флисовая на молнии берет легкий комбинезон джинсовый под ним колготки
на ногах кроссовки
мы вот так седня ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы