Тема закрыта

Причина: 0

ура я сделала новенькую грудь

я

Как зачем, бюстгалтер нормальный не купишь, тяжело, маечки -забыть и вообще с одеждой проблема...А рост у вас какойСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 19:13

Поздравляю и поддерживаю)) все таки у Вас подтяжка была или нет? И с какого на какой размер? Какие имплантанты. Да и где делали, напишите, чоуж...И кто оперировал....

ну хорошо, что довольны, тока я нифига не могу поверить и понять смысл: платить непонять за что( зачем вам 4 размер%)) таки деньги((
тоже мечтала уменьшить до 2 с 4 во время кормления, слава богу само все вернулсоь) не как до родов, канеш, но я не комплексую)

и как 1 размер может превратиться в ушки спаниеля%)
или растянулась до 4?

Витенега
и как 1 размер может превратиться в ушки спаниеля

знаю такую девушку, у неё грустно весят 2 мешёчка

А где делали? Тоже хочется, а то мои детки съели всю красоту былую)

до самых первых родов был 1. во время первого кормления увеличился до 4. потом стал 2 терпимо. ну а после вторых опять до 4 а потом я похудела и обвис до 1 :( . писать не буду а то будут думать что реклама. насчет того зачем мне 4 он мне не нужен но делать меньше некрасиво ибо мешочки как бы как раз от 4 и если сделать меньше оьвислость сохранится. но я хочу сказать что 4 импланты намного тяжелее чем мой 4 при кормлении. подтяжки не было. импланты макган. но я читала что в принципе и ментор хорошие

я
4 импланты намного тяжелее

Афигеть...Тяжело же, а что подтяжку и имплатанты поеньше-так нельзя, мне нравился мой 2 до родов первыхх, эх верните мне мою грудь...

Фотку! Фотку! :clap: :clap: :clap:

BellaDonna

знаетет я доверилась врачу. может и можно было, но он про подтяжку ничего не сказал

я

Врач сам четвертый размер предложил?
А я вас понимаю - я после операции тоже вопить на весь мир хотела от радости)) И сразу всё понравилось,несмотря на опухоль. Но хотя болей и сдавливания не было.
Но это же индивидуально у каждого :)

.Котик.
я после операции тоже вопить на весь мир хотела от радости

Да всё классно, только что-то мне мой 4 огромные проблемы доставляет, купальники -так вообще только бабушкинские какие-то...

BellaDonna
Как зачем, бюстгалтер нормальный не купишь, а по-моему - полно.

BellaDonna
Да всё классно, только что-то мне мой 4 огромные проблемы доставляет, купальники -так вообще только бабушкинские какие-то... Дак вы кроме "хозтоваров" посещайте нормальные магазины и будет вам счастье.
Чо за манера вапще? Человек радостью делится - нет же,надо вылезти и ворчать.
Не нравится свои титьки - так и откройте тему отдельную и ворчите.
Нечего настроение невинным людям портить.

Витенега
таки деньги((

:D

Витенега
и как 1 размер может превратиться в ушки спаниеля
или растянулась до 4?

да может и знаешь как уроцко(( тока там не ушки спаниеля а два смешныз поросячих тонких ушка%)
эт не уменя чесна)) но я виила такую грудь))

красавица
знаю такую девушку, у неё грустно весят 2 мешёчка

вовов...

бен ганн
Фотку! Фотку! :clap:

ну покажите, ааа?? без лица ведь, грудь тока зафоткайте, очень интересно посмотреть ;)

я носитель 4-5 размера, по мне так лучше и правда по-меньше ) ну 3 )) хотя таааак взгяды притягивает

.Котик.

тише тише) спокойнеее спокойнее)) делятся люди) не ругаюца жеж..
на вкус и цвет все фломастеры разные. кому 1, а кому 4 нра..

Devesy
ну покажите, ааа?? без лица ведь, грудь тока зафоткайте, очень интересно посмотреть

йа Лисо
тише тише) спокойнеее спокойнее)) делятся люди) не ругаюца жеж..

Не буду)

йа Лисо
эт не уменя чесна)) но я виила такую грудь)) тоже видела)) не для слабонервных)) Особенно когда перед выходом это всё сворачивается чуть ли не в трубочку и укладывается в бюстгалтер)

йа Лисо

.Котик.

чей-то вы на шепот перешли? :D

йа Лисо
два смешныз поросячих тонких ушка

две сосиски)) малышок) я не про себя, пока молоко наполняет))) как без него будет не знаю...)

Devesy
чей-то вы на шепот перешли? Дак вечор же. Надо отходить ко сну с хорошими эмоциями,а то франкенштейн приснится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы