Тема закрыта

Причина: 0

Карточки КУПЕЦ И ДЕТСКИЙ МИР

Есть ли у кого-нибудь НЕНУЖНЫЕ карточки КУПЦА и ДЕТСКИЙ МИР, забрала бы за сладкий презент, а то сегодня украли кошелек, со всеми нужными картами :( Заранее очень благодарна!
также у меня есть карточки КИРОВСКОГО, ЗВЕЗДНОГО, LEFUTURE, ТИТАНИК, аптека РИГЛА , могу поменять на них

Сергиенко
КИРОВСКОГО,

была где-то лишняя мегамарт, может надо? поменялись бы на Кировский

:(

Сергиенко
сегодня украли кошелек

сочувствую
по теме лишних карт нет

Привет. У меня детский мир лежит без дела. Если бы на кировский согласны поменяться, в личку пишите :) Да, район -Эльмаш.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 20:17

могу помочь с "бест-маркетом"

Лёлькин

нет, спасибки, мегамарт тоже есть :)

Сергиенко
сегодня украли кошелек, со всеми нужными картами

да...очень неприятная ситуация...но именно этих карточек нет :(

Сергиенко
КУПЦА и ДЕТСКИЙ МИР

можно восстановить,Купец по старым чекам,ДМ по паспорту

Olla

это точно? было бы очень хорошо

Детский мир сама восстанавливала(тоже вытащили кошель)-очень все быстро. И даже процент и бонусы сохраняются))

а купец? нашла 2 чека на них есть номаер карты! А они такую же скидку восстнавливают? просто уменя 7 процентов было :(

Сергиенко
А они такую же скидку восстнавливают? просто уменя 7 процентов было при мне жнещина спрашивала,сказали как было сделают

Сергиенко
А они такую же скидку восстнавливают? просто уменя 7 процентов было

при утере карточки,1 нужно написать заявление,2 приложить 2 чека, сделанные в разное время по утерянной карте,3 приложить к заявлению чек с новой ДК (новая карта от 2000= или купите за 150 руб на кассе), по заявлению перенесут все накопления и процент,а саму карту приобретает покупатель // выписка из памятки держателя карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы