А что значит видеть одинаковые цифры на часах? 18:18

Больше трех лет со мной это
Надо спросить у вас.
Заметила я в 2018 году, ездили в Мск, фоткались, и одну из фото на аватарку поставила.
Через время увидела что она 18.08.18 и время 18:18.
Ну совпало так, ладно.
Но с тех пор я всегда вижу на часах 18:18.

То есть я например 2 часа на кухне, готовлю, в интернете сижу, то сё, поворачиваю голову на часы епт опять 18:18.

Я не вижу никогда 15:15, 20:20, 12:12 и тд.
Кто что знает, какой это мне знак

Я очень часто вижу 11.11 и 22.22

11.11 вижу постоянно
на любой повтор - загадываю желание ))

Аноним 425: А что значит видеть одинаковые цифры на часах

Это значит что у вас зрение хорошее . У меня дома нет часов, только в смартфонах и в микроволновке, и зрение у меня очень плохое. Ничего не вижу.

желания, из детства помню

анониМ: на любой повтор - загадываю желание ))

Отличная идея!

Аноним 725: только в смартфонах

Беру смартфон в руки, час-два не брала например, домашними делами занималась, и Опочки, опять 18:18.

У меня всю жизнь одинаковые повторяющиеся цифры: в номерах телефона, пинкод на картах и тд. например, квартира у меня 92, покупаю машину - знак выдают 292, иду на стоянку бронировать место - мне говорят, что есть свободное - 92… я уже привыкла, меня это не пугает и не удивляет…

По молодости несколько лет одинаковые числа на часах видела часто, поначалу очень пугало, потом привыкла))

Я 11:11 вижу и 17:17.
Я так понимаю, это я обеда жду на работе и когда домой
Чаще на часы смотрю.
И желание надо загадывать в такой момент.

Я когда маленькая была, у нас часы на кухне были, страшная такая морда, а вместо глаз зелёные цифры. Каждый вечер ходила в туалет перед сном, а на морде этой 22:22.
Пунктуальная всю жизнь

Я на 22. 22 часто попадаю, периодами прям ежедневно. Когда-то прочла, что попадание на такие цифры - типа знак, что правильно все идет в жизни. По своей жизни определенную логику в этом видела, потому что есть периоды, когда на эту цифру я не попадаю, годами, а потом вдруг ежедневно начинаю. Может, конечно, все надумано. в любом случае, это на уровне суеверий, нам просто хочется какой-то сказки, во что-то верить... Лучше верить в приятное, в желания, в хорошие знаки.

Меня преследует 5.01, родилась кстати в эту дату, могу проснуться, взять телефон, а на часах 5.01

у вас выборочное восприятие

Лукьяненко писал, что это признак того, что вы - иной)))

Znayka,
Black raven,
Тоже периодами часто 22.22 вижу, иногда ежедневно. Даже гуглила как-то))) прочитала, что добрый знак, все будет как надо, главное - идти к цели и не сомневаться))) так теперь и думаю

Такое сегодня видела

Znayka: Я очень часто вижу 11.11 и 22.22

Тоже постоянно их вижу, практически каждый день

У меня бывает, посмотрю на часы, часов столько-то и 13 минут, и какая-то небольшая пакость происходит в этот час. Я как бы уже предупреждена заранее и почти всегда сбывается. Много лет уже эти тараканы

Вы иной, Ночной дозор 😉

Есть такое "Ангельская нумерология" каждое сочетание повторяющихся чисел что-то означает

Аноним 123,
я как-то сама заинтересовалась этим, потому что тоже часто встречаю определённые комбинации, но я не знаток в этом. информацию получила в интернете

SweetOwl: Меня преследует 5.01, родилась кстати в эту дату, могу проснуться, взять телефон, а на часах 5.01

Я тоже 5.01. вот вам совпадение ещё одно.

Люблю попадать случайно взглядом на парные числа. Тоже желание загадываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы