Тема закрыта

Причина: 0

Куда сдать клад?

20 кг мелочи %) , муж с ребенком накопили, тока не спрашивайте:зачем? %O
вопрос в том, где-нить можно ее поменять на нормальные деньги? :)

Мелли
где-нить можно ее поменять на нормальные деньги

:D сделать вклад в банке

Мелли
20 кг мелочи

В отделение ЦБ попробуйте сдать, которое на Вайнера. Так-то нужно отделение какого-нить банка где есть барабан....

Венеция
сделать вклад в банке

да там не так много 7 тыс., они уж придумали куда потратить :D

спасибо за совет, попробуем, надеюсь не откажут...а барабан для чего? чтобы проще посчитать?

сдайте в банк, правда они за это возьмут 10%
можно зайти в аптеку любую и спросить не нужна ли им мелочь, обычно они радуются мелочи, как выпивке

U-Светлана
можно зайти в аптеку

Вы так думаете? ее же просто оченно много, чтоб посчитать тока 2 часа нужно потратить, мне кажется не возьмутся

U-Светлана
они за это возьмут 10%

%) %O

Мелли
Вы так думаете? ее же просто оченно много, чтоб посчитать тока 2 часа нужно потратить, мне кажется не возьмутся

так вы не в одну всё несите)

Мелли
а барабан для чего? чтобы проще посчитать?

это такой механизм для пересчёта мелочи.

а если затеррорить автомат по продаже какой-нить фигни?
или у кого свадьба - обычно копят мелочь

Кобра
у кого свадьба - обычно копят мелочь

:D вывалить им эти 20 кг

как я сдавала мелочь:)
разделить все монеты по достоинству, пересчитать тщательно, прийти в любое отделение сбербанка, сдать.
процент не возьмут!
но наличкой тоже не дадут, могут только на счет в сбербанке, если у вас нет счета, оформит сберкнижку - 10 рублей и 10 минут времени :)

а тебе срочно надо поменять?
я у детя изымала мелочь в обмен на нормальные :D деньги. а мелочь сама потихоньку в магазинах сплавляла.

Tony-n
но наличкой тоже не дадут, могут только на счет в сбербанке, если у вас нет счета, оформит сберкнижку - 10 рублей и 10 минут времени :)

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы