Умер Градский....

Gortensiy,
Один из лучших голосов России!
Земля пухом.

Жаль, еженедельно уходят один за одним. ... светлая память

Vivienne W,
До слез продирает эта песня

не хочется в это верить... такой день солнечный ...
"...чтоб тебя на Земле не теряли..."
Обещаем- не потеряем!!!

А нам в школе учитель литературы верлибры Поля Элюара в исполнение Градского ставила, вот где был катарсис. Лет сорок прошло, а я как вчера помню.

Очень жаль.... Светлая память великому человеку...

Вот так вот.. А младшему сыну только три года. Не собирался он так рано умирать.

Такая энергетика мощная у человека, Жена молодая, дети. Думала он еще лет 10-15 будет бодрячком.

Светлая память! Такой голос, такой талант!
Спасибо , артист

Светлая память!!!!
"И юность ушедшая все же бессмертна....."

Ого... жалко как

Ужас какой
Светлая память

какая потеря. великий певец и наставник.
царствия небесного...

yandex.ru/video/touch/preview/6572289288247373427

У меня эта любимая. Очень жаль. Гений

Светлая память гениальному музыканту.

Не буду слушать Как молоды мы были...
Кошмар(

Погасла звезда, целая эпоха в музыке...великий талант, светлая память, царствия небесного...

Очень жалко! Беречь надо было!

Гадский COVID…скольких забирает… какие последствия ;(((

Vivienne W,
Ну, вот, все же довели до слез очень печальная новость

**Ничто на Земле не проходит бесследно...

Помню первый сезон Голоса: никто не хотел идти к Градскому, потому что молодёжь его не знала вообще. К нему шли те, к кому больше никто не повернулся.
Выиграла сезон его Дина Гарипова.
Больше Градскому не надо было ничего доказывать молодёжи, в следующем сезоне каждый голосенок мечтал, чтоб АБ повернулся именно к нему.

Его дуэты с финалистами - всегда шедевр.

Все#прекрасно: Вчера Голос смотрела, подумала что он очень плохо выглядит и говорит с трудом.. А сегодня такая новость

Этой записи не одна неделя уже. В прошлую неделю была первая часть записи, он там уже еле говрит. Думается, что он давно уже в больнице был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы