Вопрос к фотографам (и не только), что это (фото)

Добрый день! Может быть кто-то знает, что это такое и насколько оно полезно или какую имеет ценность? Гугл говорит, что это что-то для фотографии. Может быть фотографы подскажут?

это древняя видеокамера и её пульт управления

Аноним 881,
Понятно, и что мне можно с этим сделать?))) Выбросить или можно продать? Или такое уже никому не нужно?

Жёсткий диск для видеокамеры и часть от камеры

Аноним 132: такое уже никому не нужно?

ну, может и есть ценители таких древностей)) если вам совсем нечем заняться, выставьте за 300 р на авито))
я бы на помойку отнесла

Аноним 881,
Спасибо за мнение! У меня тут много такого добра, квартиру освобождаем))) вот думаю, как избавляться

АнонимнееВсех,
Нужное-важное или на помойку?

Аноним 132,
я так 10 лет назад со словами "ты хорошо пожил и отработал своё" отнесла на помойку рабочий(!) настоящий японский магнитофон Панасоник, купленный в 1987 году за валюту в магазине Берёзка

Аноним 922,
Да, думаю так и сделать. Вопрос цены, ничего в этом не понимаю, вдруг у меня тут целое состояние! )) Шутка, конечно

Аноним 881,
У меня бы наверное рука не поднялась))

Тут шкафы бесплатно на Авито отдали, приехали мальчики молодые, оказались Германия 56 год, очень обрадовались, забрали под реставрацию

Аноним 881, я телек сони унесла так же\купленный за огромные тогда тыщи, когда их только стали продавать.он тоже хорошо отслужил нам.

Аноним 132: У меня бы наверное рука не поднялась))

ну ведь по факту это уже хлам) использовать его уже не будете, свои функции он уже выполнил)
лично я не хочу быть бабкой-барахольщицей, которая всё-всё хранит))

Аноним 922,
Ну вы даёте! У нас телевизоры тех лет до сих пор служат на даче))

Аноним 922,
Не нашла аналогов вообще, ни на Авито, ни просто в Гугле, поэтому тема и родилась здесь. Подумала, может кто-то подскажет... Ну похоже не разбогатею

Аноним 132: ) вот думаю, как избавляться

Старые фото и видео камеры можно отнести в музей Митенкова или музей радио (там всякую старую видео, фото и фоно технику берут).

можно отнести в немузей мусора, там это правильно утилизируют

Ну вот, кроме Авито и помойки появился третий вариант, музей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы