Тема закрыта

Причина: 0

Сортировка,может вместе на йогу будем ходить??

Собственно появилось желание походить на йогу,фитнесс или ещё что-нибудь)))тем более у нас вроде на Сортировке появились заведения,где этим можно позаниматься.У кого есть желание походить??

Желание есть - а где на Сортировке йога?

Кассандра

ДКЖ+фитнесс зал новый на Технической вроде.Ни там ни там не разу не была,не знаю состояние зала,оплаты всего и т.д....Одногрупница ходит на Техническую на колланетик(так вроде пишется),вроде ей нравится.

На Технической - в том же доме где "Пятерочка"? Я там рядом живу, могу завтра зайти спросить, только у них на рекламном плакате вроде йоги нет.
А ДКЖ - на Ватутина?

Тож хочу наведаться

Кассандра
На Технической - в том же доме где "Пятерочка

Надо собраться! Поддерживаю! Расскажите что там на разведке узнаете...

Завтра схожу - часов в 8 - напишу ;)

Cходила на Техническую: есть Калланетик - комплексная система статистических упражнений, направленная на проработку глубоких слоев мышц, снижение массы тела (! как раз для меня). И позволяет улучшить массу тела. Пилатес - улучшение состояния позвоночника и всего суставно-связачного аппарата. Укрепляет поверхностные и глубокие мышцы спины, брюшного пресса, рук, малого таз. Помогает развить гибкость и укрепить здоровье. Повышает жизненный тонус. (Переписала из их рекламы) Стоимость абонемента на 8 занятий - 1600 руб. Есть еще пилатес + ваll Занятия пилатес чт с 9 до 10 утра, калланетик вт, чт с 20-30 до 21-30.

на технической в подвале - мне ненра.. я там задыхаюсь :(
в ДКЖ ходила 3 года на йогу-каланетик и еще всякую...
но тренер моя родила вот недавно, поэтому пока отдыхаю
но она обещала что будет новый клевский фитнес-зал на Маневровой где новый ТЦ строят
ее туда пригласили
так что я жду... пока откроют

Кассандра
Занятия пилатес чт с 9 до 10 утра, калланетик вт, чт с 20-30 до 21-30.

То есть пилатес 1 раз в неделю?

те ,кто в центре предлагаю тож ходить...могу забирать по пути.йога на малышева-шейнкмана.

Sлавная
То есть пилатес 1 раз в неделю?

Да, но еще есть пилатес + ваll (специально разработанная безопасная для позвоночника и суставов программа упражнений в спокойном темпе без высоких изнуряющих нагрузок. Укрепляет и оздоравливает организм. Рекомендуется для начинающих) ср, пт с 18-30 до 19-30, пн с 9 до 10 утра
И мind body (включает в себя силовые упражнения, элементы калланектика, пилатеса и йоги) ср с 9 до 10-00, сб 12 до 13-00, вт, пт с 19-30 до 20-30

ого,сколько инфы,даже не знаю,куда бы и пойти!!мне бы кг на 5 похудеть,причём приемущественно бёдра-ноги))))куда лучше то записываться??

*самая любимая*

оооочень заманчивое предложение!!а вы на каких условиях ходите??(дни недели,время,оплата)

Anngel088
каких условиях ходите??(дни недели,время,оплата)

хожу вторник,пятница.в восемь вечера.занятие длится час!абонимент на 8 раз в месяц-1900.разово-300.нравится небольш колич народа и девочка-инструктор)))

*самая любимая*

а вы уже долго ходите??а то я ведь новичёк,как вас доганять буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы