кто с вк на ты , зайдите!

Девочки,подскажите.
Есть у меня страничка в вк.
Есть один человек, который попросился в друзья, мне этого не надо.Не приняла заявку.
Могу 2 слова написать ему раз в сто лет . Не больше. Общаться по дружески нет желания и каждый свой шаг обсуждать тоже.
Он в итоге подписался на меня.и теперь все мои посты в группах читает ,видит мое общение другими людьми. Короче ,,следит,, за мной. Пишет потом всякую фигню.я написала ему-че следишь что ли за мной.он-нет ,только подсматриваю!
КАК это скрыть?

заблокируйте

Так закройте страницу и видеть её тоьько друзья будут

Отправьте его в чёрный список.

Аноним 53: КАК это скрыть?

Зайдите в настройки своей страницы, найдите слово Конфиденциальность
И поставьте там, что вашу страничку могут видеть только друзья. С можно, чтобы вообще никто

так лично его поставьте в черный список и все

Аноним 53: а подписчиками никак?

чтобы убрать человека из подписчиков, надо его добавить в чёрный список (заблокировать), и примерно через сутки можно разблокировать

Аноним 53,
Автор заходите в настройки - приватность. А далее выбираете , что не хотите , чтобы он видел, и ставить видят все, кроме Пети этого, или видят друзья кроме Пети
Блокировать не обязательно

в приватности сделайте так, чтобы сообщения в группе ваши никто не видел

у меня в ленте тоже выходят группы и комментарии моих друзей. Мне это не нравится, так как бывает такую ахинею там они пишут(

Аноним 53: а нельзя подписчиков как то блокировать

Если у вас будет закрытая страница, то простотподптсчик (не друг) ничего не увидит.

Аноним 270, ткните пальцем плиз!
нашла только-кто видит список моих групп.

Аноним 53,
В настройках поищите что-то типа, какие мои новости отражаются у друзей (фото, комментарии и прочее), поставьте чтоб ничего не отражалось, тогда ваши действия и не отследить в группе, только если группу саму мониторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы