Тема закрыта

Причина: 0

Кому помогли советы Натальи Правдиной?

Недавно на работе была дискуссия на тему книг Н. Правдиной. Почти все читали, многие советами воспользовались: аффирмации, правильно мебель расставили в квартире и т.д. Но на вопрос : значит советы "дельные", все пожали плечами. А вы как думаете? Есть у вас знакомые которые с помощью аффирмаций допустим машину купили или что то другое хорошее в их жизни произошло.А может у вас самих? напишите, очень интересно.

Маме моей помогла.Несколько лет назад открыла свою фирму,процветает теперь, машину купила :love: .ТТТ.

А вот мне не нравится, начинала читать и не пошло, бросила :)

Я считаю, что действительно помогает. Меня вообще научил муж. Когда мы начали жить вместе, он мне все время рассказывал,как можно привлечь деньги. Я сначала,думала, что он не совсем нормальный, но когда прочитала первую книгу, то уже не могла оторваться,и делала, как там было написано. Муж хотел машину купить, и расставлял в шкафу какие-то камешки и палочки. А через месяц, каким-то чудом, появились деньги, и он купил машину. Потом я попросила как то деньги, и я засунула 5 рублей в автомат и выиграла 1000. Потом мне повысили зарплату. И мечтала о ребенке, но муж все говорил,что рано. И я опять посидела помидитировала, попросила и через месяц узнала о беременности. Звучит, конечно, как чушь...но я в это верю. Да даже просто книгу прочитаешь, и появляется энтузиазм. Хочется жить и творить.

fikus25
книгу

одну какую-то все время читаете?

сЮрная

конечно,нет! У нее их много :" Я привлекаю любовь и счастье", " Я привлекаю деньги", " Я привлекаю удачу" и т.д.

дело не в правдиной и афирмациях, а в нашей вере в это. кто во что сильно верит, то тому и поможет

porcupine

и это тоже верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы