Как вы получаете талон в МФЦ? ПФР? Или миссия невыполнима?

Сегодня днем талонов не было, все разбирают в 8:00?
Есть ли шансы пройти день в день, дождавшись времени не пришедшего по талону? Бывают более менее свободные окна в работе?

Аноним 433,
Как сказали мне в мфц идти к ним нет смысла если талонов нет. У них в системе все то же самое. В течении дня много талонов появляется. Я совсем недавно спокойно в течении дня взяла в нужный мне офис на нужное время. Просто обновлял сайт переодически

Выездной регистратор во многих агентствах принимает, естественно не бесплатно, зато в любой день и без очереди

Я брала талон в Заречный через приложение вне очереди.

в ПФР вообще нет никаких талонов, говорят к 6 утра приходить занимать очередь, с 8 начинают выдавать талоны. А кто моих детей в детский сад отведет? Забила на недополученную пенсию умершего мужа, ну хз, нет возможности с 6 утра караулить эти талоны. Все равно ведь это не дело

Memory Remains:
Как сказали мне в мфц идти к ним нет смысла если талонов нет. У них в системе все то же самое. В течении дня много талонов появляется. Я совсем недавно спокойно в течении дня взяла в нужный мне офис на нужное время. Просто обновлял сайт переодически

у них разве нет больше записи через гу?

Memory Remains: в ПФР вообще нет никаких талонов

Как это? Всегда через их сайт записывалась. Не день в день, правда, на следующий

Радмила: Как это? Всегда через их сайт записывалась. Не день в день, правда, на следующий

на мой вопрос нет талонов и все тут. Там же надо на сайте цель визита указывать, когда записываешься

crotcheteer: у них разве нет больше записи через гу?

у вас как то плохо сцитировалось, это не мой пост

Скачайте приложение Вне очереди. Там можно спокойно взять талон в нужный мфц

Memory Remains,
И правда, я вообще про ПФ РФ выделяла. Раньше через гу к ним записывалась

Летом у консультанта спрашивала про запись в ПРФ, она рекомендовала в начале суток за неделю или две (не помню точно) через ГУ записываться, но мне не понадобилось, поэтому не могу сказать насколько это реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы