Может ли супруг продать гараж без моего согласия?

Может ли супруг продать гараж без моего согласия, находясь в браке? Гараж куплен в браке. Собственник он по документам.

В МФЦ потребуют согласие супруги. Если его нет, сделку не возьмут на регистрацию

Candy bar,
Спасибо

Продать может. По новым правилам не смогут отказать, но в выписке отразится, что согласие отсутствует, а, значит, сделка оспоримая.

Покупали гараж. Продавец - мужчина. Согласие супруги в МФЦ никто не требовал. Было дело 5-6 лет назад.

Mistery,
Что за новые правила? Не могу найти в интернете ничего подобного.

Леди в пледе,
Может гараж был куплен до брака, поэтому и не нужно было согласие?

Аноним 176: Может гараж был куплен до брака,

Гараж строился в браке.

Аноним 176: Что за новые правила? Не могу найти в интернете ничего подобного.

Никакие не новые.
Согласие в МФЦ требовать не обязаны, это все дела и заботы продавца и покупателя.
короче, подать он может, но вы потом можете оспорить.

Но дальше ещё интереснее, вы гараж возвращаете, покупатель подаёт на возврат суммы на вашего мужа м суд выигрывает. И раз все эти махинации были в браке, а общее не ьютолько имущество, но и долги, и муж откажется платить, то ...ну сами понимаете.

Ну, и если покупатель нормальный, сам проверит это. Ему зачем такие проблемы? Вы же сможете оспорить такую сделку.

Аноним 176: Что за новые правила? Не могу найти в интернете ничего подобного.

они еще года с 2019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы