QR коды в Новосибирске

Всем доброго вечера! Может есть на сайте люди из Новосибирска, вопрос к вам: у вас в городе тоже нельзя никуда пройти без QR кодов?

mavera,
Чхали тут все на куар коды))))

В общепитах правда спрашивают раз их проверяют. А в тц нет. Я в двух уже была. В том числе в Галерее напротив Центрального рынка. Большой тц. Нигде не спросили.

Может местные другое скажут. Я командировочная. Третью ночь уже в Нсб. Реально намного все проще, чем у нас. У нас ни в один книжный не пустят без кода. Тут велкам.

mavera: Может есть на сайте люди из Новосибирска Спрашивайте лучше на Е1, это уже давно новосибирский сайт.

Apple1981,
Т.е. покушать просто так никуда не зайти? Просто на следующей неделе тоже с ребенком командировачными будем,вот и уточняю.

Возьмите чужой код и показыйте, если спросят, паспорт ни в магазине, ни в кафе не смотрят:)

mavera,
Ну мы куда заходили поесть везде просили код. При нас проверка шла в одной столовой днем.
Но документы правда не просят. Только сам код.

На вынос везде продают. Причем до смешного. Не как у нас стой у порога жди пока заказ принесут. Нет, можешь с этим же подносом пройти, набрать и тебе упакуют с собой.
Я в апартах например живу. Тут плита есть, микра, посуда. Можно было бы только тут есть.

В общепите куаркоды нужны. В магазины вход свободный)

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы