Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке-соседи?????

Буквально вчера с утра, мы не смогли выйти из дома!!!! Заблокировался замок на сейф-двери, ладно муж был дома, но отпилить замок смог только к 12 дня. Сегодня пришел мастер, чтоб установить новый, снял старый и обнаружил там монетку %O , которая заблокировала замок. Я до сих пор в шоке, подъезд на домофоне, в подъезде одни бабули.... На кого думать???? И вообще, что это за прикол, ложить монетки в замок???

Liu
подъезд на домофоне

это никода не мешает куче левого народу там ходить

Детки могли побаловаться.Нам раньше частенько в замок подсовывали, что мы из квартиры выйти не могли

А монетка была засунута точно с внешней стороны? Может ребенок? Или соседи-завистники?

Liu
Заблокировался замок на сейф-двери

нафига такая дверь, которую можно одним легким движением заблокировать?!

+=Иришка=+
Детки могли побаловаться

запросто... Мы в детстве спички в замок ненавистным нам соседям совали....

:) :(

fikus25

Детки не могли точно, т.к от нас гости вышли в 22.30, дочь тоже не могла, с внутренней стороны скважина закрыта

Сорока-белобока

Я согласна, сейчас установили магнтную накладку, принцип действия как в домофоне, посмотрим на скольо это эффективно :)

Просто сам факт выбесил Это же надо додуматься!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:59

нам соседи однажды ПОДПЕРЛИ дверь! мы на БОтанике жили, вокруг только две семьи в своих квартирах - остальные студенты да молодежь. Постоянно пьянки-гулянки, а слышимость в панельке... Так что отомстили нам за кого-то, но кТО??

front

Что значит отомстили, а как же человеческое отношение, ведь всегда можно поговорить и высказать свои претензии!!!! Мы ни с кем не ругались, даже повода не было и трудно представить, что какая то бабулька идя домой положила монетку в замок. Так что не знаю на кого и думать.....

Liu
Так что не знаю на кого и думать.....

отпечатки пальцев сделайте! :D а уж там на кого-нить думайте.
А по делу канеш не приятно, а если б срочно надо куда-нить

Liu
т.к от нас гости вышли в 22.30,

может шумно выходили? разбудили бабулю какую?

front
нам соседи однажды ПОДПЕРЛИ дверь

может и не соседи.
так иногда делают когда машину обворовать хотят, чтоб хозяин выбежать не успел. может дверью ошиблись.

Liu
Мы ни с кем не ругались, даже повода не было и трудно представить, что какая то бабулька идя домой положила монетку в замок

Хм... Не хотелось бы рассказывать про наших соседей снизу... С виду - приличная семья. Всегда были, как мне казалось, в нормальных отношениях. И лишь 2,5 года назад выяснилось, что они нас просто ненавидят. Я уж не буду писать, что они вытворяют, но от них вполне можно ожидать и монетки в замке. Причем раньше они периодически вредили из-под тишка, и лишь в последние 2,5 года действуют открыто.

Да уж, человек человек зверь!!!! Прихожу к такому выводу, что хороших соседей не бывает, даже если отношения нормальные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы