Тема закрыта

Причина: 0

И снова за советом.

Да, сейчас мне нужно много советов. Все таки мы решили пожениться :D Так вот хотим отметить это событие где-нибудь на природе. Гостей будет до 30чел. Где можно это сделать и чтоб по кошельку сильно не ударило, ибо все за свой счет, т.е без участия средств родственников. Мы присмотрели Кемпинг на 20км. Моск.тракта, может кто знает там такие мероприятия проводятся? А куда ещё можно?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 11:53

Кемпинг - в сторону Первоуральска. Пруд, природа, есть номер для новобрачных, сауна, бани, ресторан, бильярд....
У нас там была свадьба Правда по ценам сейчас не знаю. Но у нас народу было под сотню и мы полностью весь бронировали, а у вас 30 чел., поэтому думаю можете не весь брон-ть.
Но там очень красиво - съездите!

Мы там были, очень понравилось! А сколько у вас вышло по деньгам? Ну чтоб примерно сориентироваться!

Ну это было 3,5 года назад... И народа много было. У нас вышло тогда около 230 тысяч рублей. У нас просто были ещё фокусники, актёры и вообще много всяких прибамбасов - можно и без этого обойтись. Вам нужно туда съездить и всё обговорить, скажут примерно сколько всё обойдётся.

Домик Охотника
как раз он на такое кол-во гостей рассчитан
но дальше кемпинга получаеца

А это где?Не слышала о таком. Какие там виды? Какие цены? Что там есть? Где можно инфу взять?

тоже посоветовала бы дом охотника
www.visitural.ru/index.php
http://www.utravel.ru/ural/base/d-oh.phpСообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы