Если бы мы объединились с Беларусью...

Missis_Z: Качественно надо улучшаться, а не количестаенно. Не вижу ни одного плюса от соединения

+++++++++

Аноним 612: 20 чудовищный экономический прорыв в экономике сделала.

За счет чего сделала, в курсе? Как только Евросоюз прекратить "вливания" в ее экономику, а он близок тому, строптивость Польши никому не нравится, так и закончится "экономическое чудо".

Мы уже это проходили. Беларусы потом захотят выйти из состава, их как Крым не удержишь. Поэтому лучше просто дружить и ездить друг к другу в гости.

ushi: Они в Европу хотят.

Я то думаю, че они там бурную деятельность на границе создали, а они в Европу хотят

Аноним 612: Лада-веста состоит из более 30 процентов импортных комплектующих.
Даже наши "невидимые" беспилотники оснащают австрийскими двигателями.

Т.е. во всем мире ничем российским не пользуются, только мы им их товарами? Вы серьезно?

Аноним 612: Лада-веста состоит из более 30 процентов импортных комплектующих.

Как это отменяет то, что сбои в производстве этого комплектующего, мешают нормальным поставкам авто, что и создаёт очереди?
Сейчас проблематично не только авто купить, но и некоторую технику, электронику, особенно производственную, которую не делают так массово как тв, и для производства которой необходимы контроллеры, на которые очереди из производителей. А сбой связан с длительным локдауном в Китае, далее нарушением логистики фрахта и последующего его подорожания.
Вы то, что доказать хотите, тыкая, что Лада делается из иностранных запчастей? Америку открыли, блин, Анонимы.

Редиsка Кэт: . А сбой связан с длительным локдауном в Китае, далее нарушением логистики фрахта и последующего его подорожания.

Именно так и есть. Поинтересовались бы напрямую у дилеров тогда.

Зачем нам Белоруссия? В чем выгода нам? И белорусам?
Кроме жажды увеличения территории?
И Белоруссию присоединим в качестве области (ага, Чечня Республика, а Белоруссия область ) и Арктику освоим,и города в Сибири построим. А Алапаевск с Серовым как были ж*пой мира, так и останутся. И Екатеринбург будет сидеть без метро потому что для нас это дорого

Против конечно. Людям нужна своя родина. Они беларуссы. Всё не надо трогать их.

Аноним 340: Если бы в составе России появился 87 регион

86-й

Глазастый кот: 86 это Ханты-Мансийский АО

Сейчас 85 субъектов

Аноним 612: . По вашей логике

Не по моей (куда мне), по логике экономистов (только не надо сейчас просить меня дать ссылки, ничего искать не буду, некогда, да. и меньше всего сейчас волнует экономика Польши)

Аноним 612: Всё проедят и разбазарят.

Это у них всегда получалось очень хорошо.

А, если не они к нам, а мы к ним! Вот весь мир удивим так удивим!

Лилит_Es: А, если не они к нам, а мы к ним! Вот весь мир удивим так удивим!

))

Аноним 340,
Не, с Беларусью не надо, а вот с Америкой, там или Германией, Францией, Австралией, Северной Европой было бы неплохо))).

Аноним 376: И совершать их надо не по причине вхождения в тот или иной круг общения, а по причине более веской.

Если абстрагироваться от политики и рассмотреть чисто бытовой общечеловеческий аспект, то круг общения очень важен. Очень часто именно круг общения, связи и знакомства определяют уровень жизни и карьерные успехи. Это очень хорошо понимают люди, отправляющие детей учиться в престижные университеты. В таких местах важен не только (может быть, даже не столько) уровень образования, но важны также приобретенные связи и вход в определенный круг общения.

Аноним 340: России появился 87 регион - Белорусская область

У нас есть 89 регион: Ямало-Ненецкий автономный округ

Речь не идёт о Белорусской области и т. Д. Речь идёт о союзе двух равноправных государств, это другое. Но в любом случае, если до этого дойдёт, и как бы красиво это не выглядело в новостях и на бумаге, то придётся Белоруссии прогнуться под Россию, и Лукашенко станет номинальным царьком. Это был его страшный сон перед выборами, поэтому он Россию и парафинил-хотел Западу понравится, но увы. Теперь риторика у него сменилась и он понимает, что либо так, либо тюрьма. Выбирает из двух зол, так сказать. Даже Крым готов уже признать. Очень мне жаль было белорусов после выборов, но если бы Путин Лукашенко не поддержал, то мы бы получили вторую Украину, чего наши западные "партнеры" добивались и будут добиваться

что за страсть к объединению и так самая большая по площади страна, тут некоторые говорят, что в России проблемы, потому что тяжело управлять такой громадиной, и сделаем ее еще больше?

Алетея,
можно с норвегией, удобно, мы же с ней граничим и она самая богатая страна европы, надо ей предложить стать самой большой)))

Аноним 340: Если бы в составе России появился 87 регион - Белорусская область

А она появится, не сомневайтесь. И это ближайшее будущее. Ну не 2022 конечно года, но мы с вами это увидим )))) и не только Белоруссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы