Снились рыбы

Сегодня приснилось очень много рыб,в бассейне. Разных размеров.
Пишут в инете что это к беременности, но я не планирую , да и подходящего мч нет.
Кому снилась рыба? Как у вас этот сон отыгрался в жизни?

Star98,
никак, че за бред-то
а если вода мутная в бассейне - это к болезни

Star98: много рыб,в бассейне. Разных размеров.

Ловили?

iRussian,
На самом деле странно, это был бассейн чистый, и туда собиралась идти купаться моя знакомая. А я стою и смотрю)

Мaня,
Ну ей 48 лет, не думаю что она планирует, но я очень близко стояла к бассейну. Ярко видела рыбы

Мaня,
Так вот весь инет пишет что к беременности)) но я пока без серьёзных отношений и не планирую, поэтому странно)))

Star98: А я стою и смотрю)

Ловить надо было. Иначе не считается.

iRussian: Ловить надо было. Иначе не считается.

Зачем мне ловить рыбу в бассейне? Плавает и плавает

Star98: Ярко видела рыбы

Красивое

Star98: Зачем мне ловить рыбу в бассейне?

Для ухи. Ну нет, так нет, и лапша хороша.

Просто предохраняйтесь, и тогда даже акулы в океане, а не то что какие-то рыбы в бассейне не приведут к беременности. Точно точно. Проверено всеми моими знакомыми и мной самой. Не раз.

Возможно, подсознательно вы хотите забеременеть. Поэтому и снятся такие сны.

Расскажу свою историю. Беременность планировали, ждали. И вот однажды утром, при задержке, пошла я до аптеки за тестом. Иду такая и мне на перерез мужик из дворов выворачивает, и не поверите, у него на плече огромная рыбина! Я офигела! Мне так смешно стало, иду улыбаюсь во весь рот. Думаю, сейчас если тест покажет+, то будет вообще прикольно. И да, тест положительный.
В приметы, сны и всё такое вообще не верила и не верю, просто совпадение прикольное получилось! Никогда не видела, что такую рыбину просто так на плече несли, короче такая вот история

Снились плавающие рыбы.
Беременностей не было.

К беременности поймать рыбу . просто рыбы наверное к чему то другому - может к мыслям о беременности )))

Star98,
Мне снились рыбы пару раз. Плавали, из воды выскакивали и в руках у меня. Аккурат перед задержками детей двое, в сны не верю. Но эти запомнила

moreshine: и в руках у меня

я тоже со вторым ребенком поймала красивущую радужную рыбу - она прям переливалась в руках
А с первым не было ничего такого - только замороженный минтай снился

Star98: снилась рыба?

Да ерунда это - про беременность.
Просто удобно любую "сонную" рыбу под эту тему загнать.
А на деле для каждого рыба будет символизировать что-то своё. И даже у одного человека в разное время разное значение.
А прикиньте если мужчине рыба снится, то что?

часто снятся рыбы. И живые, плавающие вокруг, и рыбалка, и еда, и мертвые, и ,даже, однажды сама рыбой была касаткой
к беременности ничего рыбного не снилось

а. Да. Рыбу люблю есть. Морскую, да

капучино,
А вот с этим согласна. Думала про беременность накануне.

Star98: Кому снилась рыба? Как у вас этот сон отыгрался в жизни?

Бред не Бред, но у меня сбывались. Один раз рыба во сне погибла, тоже была беременность, но регресс. Верю в эту примету.
Ещё овно в моем сне, всегда равно неожиданная прибыль, жаль небольшая. Хоть бы много его приснилось, что-ли

111Удря111: Но беременности не было ни разу.

Riamaria: к беременности ничего рыбного не снилось

Мне тоже к моим беременностям рыба не снилась никогда.
Черепаха плавающая была, лягушка, тритон. Но не рыба.
Она, кстати, только к болезни мне снится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы