........

.....

Elin?a: А раньше я каждый день заходила сюда что бы мило обсудить детей и их жизнь

Вы так же мило обсуждали как сейчас?
В рейтинге хамства на юмаме, ваши ответы были бы в топе.

Elin?a,
Вы сейчас меня обматирили?)))

Elin?a,
Не надо извиняться, мне лично не были адресованы ваши ответы, но всегда бросаются в глаза резкие ответы. Начинаешь невольно запоминать их автора)

Я помню форум 2007, 2008 года, все было так же.

Elin?a,
Мне тоже кажется что хуже стало. Вечно эти темы про ковид, уже сто тысяч тем, надоело. И вообще, раньше всегда зайдешь - что-то интересное или смешное, а сейчас и почитать нечего. Или глупые темы или совсем чисто бытового характера. Уже и редко стала заходить.

Раньше скука смертная на форуме была, только и цвет детских какашек обсуждали. Сейчас хоть какое-то разнообразие появилось.

Аноним 877: Вечно эти темы про ковид, уже сто тысяч тем, надоело.

Не нравятся темы про ковид-не читайте

В смысле, не было? Да всегда было весьма живенько. За то и любим. Без взаимного обмазывания уменьшительно-ласкательными суффиксами.
Ну, разве что в разделах ждулек-беременюшек периодически прорывались стишки, так к энцефалопатии беременных все завсегда со снисхождением
И ругались и спорили и скандалы-интриги-расследования

О, раньше были бойни по теме грудного вскармливания, прикорма и колясок.
Так что меняются только темы.
Хотя политику ненавижу, поэтому форум для меня стал скучнее. Захожу по инерции уже.

Государственная Тайна: помню форум 2007, 2008 года, все было так же.

Ковида разве что не было.

Elin?a: Когда тут не было политики, глупых ссор, коронавируса... Честно, вспоминая это золотое время, мне становится грустно.

Форум - отражение общества и актуальных проблем. Что волнует, то и обсуждают. А Интриги тут были всегда, некоторые ещё и за монитор в реальную жизнь выходили.
Но жили, вроде спокойнее и, порой богаче (2012-2013). Чаще граммы реймы обсуждали, муни или меррисы, отдавать ли годовасика-тугосерю в Монтессори развивайку, не поздно ли в три месяца начинать заниматься по карточкам Домана? Ну а сейчас ковид, как бы попасть в магазин без кода и на чем бы там сэкономить. Жизнь такая.

Нет новой крови. У олдов дети уже выросли, потому и тем и обсуждений меньше стало подобных. Молодые мамочки тут появляются ни так часто, а если и появляются то не понимают, что да куда. Им нужен более им привычный формат - формат вроде инсты, контакта, тиктока..... Потому и темы тут стали более "возрастные", не такие наивные и весёлые, как раньше.

Ох, не знаю... Раньше бойни не было говорите...
А вот недавно давали ссылку на тему Мария мамы. Так там её так унижали, мне очень стыдно

Аудитория форумов стареет: развод, развод, климакс, развод. Молодежь вся в тик-токе.

ikoval: Не нравятся темы про ковид-не читайте

А я и не читаю, на фига мне этот бред. Только форум засоряют.

Судя по моему нику, я уже 10 лет на форуме.Наблюдаю больше агрессии, деградации общества. Некоторые такие мамы тут, что поражаешься, как можно не знать банального. Чаще стало встречаться из серии ачетакого. Много тем про нытье и тоску, фиговых мужей.
Даже вон в теме про 2 полоски накинулись на девушку, капец...раньше бы поддержали и советов дали.

Просто пользователи постарели

Elin?a: 2015-18 годов

Elin?a: Когда тут не было политики, глупых ссор, коронавируса..

только коронавируса и не было.
Адски рулились и срались из-за Украины// Крыма, прививок, естественных родов/кесарева, женщины работающие против домохозяек - это вообще туши свет, как там друг друга поливали .... ну и т.п.

Elin?a: Хотели бы вернуться туда

хочу только прежней свободы в путешествиях. Только по этому поводу огорчаюсь.
А уж по поводу чего ругаются - подгузников или вируса - это пофиг мне

В 2015-18 ругались за Крым и Украину. Многие грозились помереть из-за отсутствия сыра и хамона. Но пока диагноза смерти в отсутствии сыров никто не поставил, значит все живы здоровы, и адаптировались к местной продукции.
В 15 г многие хвалились своей предприимчивостью, называя старшее поколение, и менее успешных пользователей лентяями и неудачниками, не видящих открывшихся свободами дорог и возможностей. Но к 20 году грозный оскал капитализма добрался и до них, себя же лентяем и неудачником не назовешь, поэтому рвут жилы, что облик успешности сохранить, и хают власть, где-то в пути затерялись дороги и возможности
Ну а про ковид конечно темы надоели. Раньше интересней было, свобода передвижения была, измен было больше , читать интереснее. Сейчас изза страха гриппа, члены видать на бантик завязали, может это и к лучшему, глядишь семьи крепче будут. Ну и судя по темам, по прокуратурам меньше бегают. Кляузничать не на кого, у большинства удаленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы