Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почта России. Надо выговориться.

Под закрытие приходите, там нет никого обычно в это время с посылками и письмами

недавно мне надо было отправить письмо-зашла на почту,там очередь как в мавзолей. Смотрю,многие по записи. Я наоборот порадовалась,что наконец почта стала работать нормально,можно записаться и не стоять в этой проклятой очереди,что я и сделала. На следующий день пришла, в удобное для меня время, и сдала. Довольная))) Какие жалобы?Какие нервы?Все для людей. И девчонки приятные работают.

Как то зашла на почту смотрю еще страховки продают, народу не было решила поболтать с сотрудником почты про страховки, а она не чего не знает дала мне распечатки почитать. Потом у меня спрашивала что как))) не представляю как они ОСАГО будут оформлять .

Аноним 855,

Сранно, что не закрывают на обед.
Всегда прошу позвать на помощь.
В послений раз была ответ был:"Работать некому, приходите."
Люблю Почту России, своё отделение.

Аноним 855: Куда пожаловаться, чтоб это было эффективно?

горячая линия. вообще запись на 1 отправление идет.
ну и сами тоже записывайтесь, можете вообще сами все оформить и сдать без очереди.

Аноним 855: Скажите, вообще на это никак не повлиять?

Можно повлиять. Устраивайтесь туда работать. За одно и мастер класс покадите как надо быстро работать и качественно, ну и численность персонала увеличите. Вы ведете себя как обычный потребленец, которому все должны

Аноним 855: Я то в следующий раз по записи пойду, а пенсионеры, пожилые люди будут там сидеть по два часа? пропуская всех по записи?

Да! А почему нет-то, если есть возможность записаться на сайте?
У нас хорошее отделение почты, обычно там работает два окна и очередей почти нет. Но летом все время работало одно, естественно, очереди были огромные, я всегда записывалась на определенное время и постоянно получала "лучи добра" от таких вот комментаторов, как автор.
"Молодая, а бессовестная!", "Это что, мы ждем, а она просто пришла и без очереди?", "Да ты уж посиди-ка со всеми".
Знаете, я обалдеваю. Хамить человеку за то, что он воспользовался доступным всем (!) правом прийти в конкретное время? если бы так поступало большинство, очередей просто не было бы, записался, пришел, получил.
Но только один раз меня спросили, как это сделать. Остальные - возмущение и хамство.

Аноним 345: Я наоборот порадовалась,что наконец почта стала работать нормально,можно записаться и не стоять в этой проклятой очереди,что я и сделала.

Вот именно!

Кому и на что жаловаться? Там зп копеечная, после вашей жалобы оператору ничего не будет, если их ещё за жалобы гонять, разбегутся последние.
Все знают, что на почте бардак. Их самый главный хозяин плевал на проблемы сотрудниеов и на ваши тоже.
Он вообще живёт в другом измерении.

Вчера девушка с 3 письмами была в очереди. Оператор отбрил ее. Типа ЮЛ в будни до 18 часов обслуживаются. В остальное время приоритет на физ. лица. Дождитесь, когда очередь будет меньше и я вас обслужу.

Нормально вполне.

Архитектор камней: Оператор отбрил ее. Типа ЮЛ в будни до 18 часов обслуживаются. В остальное время приоритет на физ. лица.

Воот абсолютно адекватная реакция, я была бы согласна на такое. А то люди с одним письмом ждут одну с 26 письмами, которые она отправляет как физ лицо, но от адресата юр лицо. Бесят такие вот то ли хитровыдуманные то ли просто бессовестные.

Alterum: Но летом все время работало одно, естественно, очереди были огромные, я всегда записывалась на определенное время и постоянно получала

Против одного письма по предварительной записи я бы вообще не возмущалась

Архитектор камней: Нормально вполне. что нормально?
Архитектор камней: девушка с 3 письмами

Так то тоже не просто так пришла. А ее отфутболили.
Я когда секретарязамещала временно, тоже бегала на посту после работы. Так как офис не оставишь в рабочее время.

Меня поражают такие истеричные люди. Вам делать больше нечего, как бегать жалобы катать??
Вы представляет работу оператора на почте?? адская работа. Всегда говорю им "спасибо большое" потому что работа с таким потоком людьми, в том числе такими нервными, как вы, это адский труд!
Уважайте людей, который по долгу службы вынуждены вас обслуживать!

Kaбанчик: Так то тоже не просто так пришла. А ее отфутболили.

Три письма тоже по божески, это не 26 писем. А вообще я согласна с практикой,что для юр лиц надо определенное время вводить, потому что страдают физики, которые отправляют одно-два письма, а не 26.

Аноним 855: отправить одну посылку.

Можно через брксберри и тд. На каждом шагу сейчас ТК.

Аноним 855: А то люди с одним письмом ждут одну с 26 письмами, которые она отправляет как физ лицо, но от адресата юр лицо. Бесят такие вот то ли хитровыдуманные то ли просто бессовестные.

В чем ее бессовестность??
Я всегда с кучей рабочих писем прихожу. Представлю, что обо мне думает очередь позади. И в чем моя наглость?? это моя работа! у нас на почте, по месту работы, нет никаких приемных часов для юр лиц. Я иду, когда мне удобно.

Аноним 855: Против одного письма по предварительной записи я бы вообще не возмущалась

на месте этой девушки могли бы легко и вы оказаться. Тоже думали бы"ой, какая я наглая, простите меня" Нет же! стояла бы с невозмутимым лицом и своей записью с 26ю письмами и в ус не дула.

Клёпкa: Меня поражают такие истеричные люди. Вам делать больше нечего, как бегать жалобы катать??

До написания темы я ещё думала, писать или нет жалобу. А сейчас убедилась, что надо писать, что ситуация не нормальная абсолютно. Я не собираюсь терпеть плохую работу оператора потому, что им мало платят. Для меня это вообще не аргумент. Я работала сама на госслужбе и никогда не оправдывала свою плохую работу тем,что мне мало платят. Не нравится оплата, не работай. Работаешь, работай честно и с уважением по отношению к другим. Ситуации на почте вчера мне абсолютно показала, что ни оператор, ни эта бессовестная тетка ни коим образом не хотели уважать чужие интересы и чужое время. Поэтому почта России пусть разбирается с жалобой, а тетка та с письмами со своей совестью.

Клёпкa: В чем ее бессовестность?? Тоде не поняла
Аноним 855: убедилась, что надо писать

И что вы там напишите?

Kaбанчик: когда секретарязамещала временно, тоже бегала на посту после работы. Так как офис не оставишь в рабочее время.

Я тоже работала секретарем. И на почту ходила в рабочее время. Почему я должна в свое личное время решать рабочие вопросы?

Клёпкa: Я всегда с кучей рабочих писем прихожу. Представлю, что обо мне думает очередь позади. И в чем моя наглость?? это моя работа! у нас на почте, по месту работы, нет никаких приемных часов для юр лиц. Я иду, когда мне удобно.

Вы тоже без очереди по записи приходите и пытаетесь отправить 26 писем?у вас тоже нет совести и вам пофиг, что люди до вас стояли час,чтоб отправить одно письмо, а из-за вас они ещё полчаса или час стоят?и на предложение взять талон вы будете топить за то, чтоб через одно письмо принимали ваши десять?тогда вопрос к вашей совести и наглости тоже.
Я не сторонник того,что бумеранг существует, но я сторонник того, что неправильное, нечестное поведение людей по отношению к другим людям когда то приведет к проблемам.

Kaбанчик: Можно через брксберри и тд. На каждом шагу сейчас ТК.

Можно для начала прочитать то, что я выше писала

Аноним 855: Потому что мне надо было Авито отправить, там нет оплаты на сайте

Не отправляйте больше авито доставкой через почту. Я почтой часто отправляю, оплачиваю онлайн, упаковываю в обычный чёрный пакет из кб и сдаю без очередей.

С ума что-ли сошли для авито в очереди на почте стоять

Модератор, можно закрыть тему.

Архитектор камней: Почему я должна в свое личное время решать рабочие вопросы?

Потому что меня директор по человечески попросил. И в долгу не остался.

Аноним 855: Можно для начала прочитать то, что я выше писала

Я прочитала. Сами себе геморрой устроили.

Kaбанчик,
Ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы