Ищу Калмыкову Зинаиду Николаевну

Разыскиваю эту женщину Калмыкову Зинаиду Николаевну. В Екатеринбурге. Знаю, что она была ИП. Ей принадлежит трёх-комнатная квартира в нашем жилом комплексе. Проживает её великовозрастный сынуля. Очень хочется пообщаться с ней, как с собственником, ибо уже не просто накипело, а прям полыхает.
Буду благодарна за любую информацию

Так в тсж номер собственника возьмите, если сами являетесь собственником

Что подлец сделал?

Аноним 735, не дают. Говорят, что все контакты через них, а я не верю, что связывались с собственницей.

Аноним 801: Что подлец сделал?

Бухальню. Еженочную. Со всеми вытекающими: маты, оры, блевота, стёкла битые

Аноним 385,
Дак наряд полиции. Телефон кладёте с собой в кроватку и еженочный вызов. Первый раз накладывает участковый административный штраф. Далее ужесточают меры.

Аноним 385: Ей принадлежит трёх-комнатная квартира в нашем жилом комплексе. Проживает её великовозрастный сынуля

Дак она итак откупилась от него недешево

Material girl: Дак она итак откупилась от него недешево

Женщина может в пенсионном или пред возрасте, заколебалась уже а тут опять "малыш"догоняет.

Автор, вы зачем тут данные женщины выкладываете, еще и часть подробностей ее жизни. Идите к участковому, пусть они ищут собственника.

Аноним 184,
Эти данные есть в открытом доступе в интернете, поскольку дама ИП! Никаких её прав я не нарушаю. Куда мне идти я сама решу, без Вашего мнения. Тема не об этом.

Аноним 385,
Вот и идите!

Аноним 184: Вот и идите!

я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Спасибо, что поднимаете тему

Аноним 385: Бухальню. Еженочную. Со всеми вытекающими: маты, оры, блевота, стёкла битые

сочувствую, автор. Ментов может каждый вечер вызывать?
Хотя нам тоже только помогло вызванивать родителей такого соседа. Он меня потом за километр обходил долго

Автор, сочувствую вам. Не уверена правда, что вам его мама чём-то поможет, тем более при учёте, что великовозрастный. Поди не 15 лет ему, чтоб мамой напугать. Хотя попробовать безусловно стоит, если найдете контакты. Вызывайте наряд милиции ежедневно при каждой гулянке с составлением протокола. Тоже на некоторую категорию граждан действует отрезвляюще.

Аноним 385,
Если для вас кого- то обидеть- это везение, я вам сочувствую искренне

Автор, а что сделает его мама? Представьте себя на ее месте? Возьмет к себе пожить? Да прям он ей нужен. Пожурит пальчиком и он измениться? Вы такая наивная... Можете не искать - вам единственный правильный совет дали:

Весело живем: Вызывайте наряд милиции ежедневно при каждой гулянке с составлением протокола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы