Посылка. Мошенники?

Пришла смс от Яндекс гоу, посылка готовится к отправке.
Ну я не придала значения, может ошибка.
Сейчас звонок, что посылка доставлена. Мне бы спросить от кого, а я спросила, что там😄 курьер сказал, что не знает. В общем не пошла я забирать.

Как думаете, мошенники не?

Может подарок кто-то отправил?

Мне так подарок присылали от Тайного Санты. Вкусняхи всякие.

ФунтИзюма: В общем не пошла я забирать.

Сходите, расскажете потом
Денег будут просить - не давайте

Не, мне тоже присылали неожиданно, но там курьер хоть сообщал откуда посылка. А тат спросил, буду забирать или нет. Ну нет, так нет.
Anastasia_,
Он уже уехал поди.

ФунтИзюма,
Чего то не поняла, в чем вы подвох увидели? По ссылке непонятной переходить вас не просили, оплату не требовали., насколько я поняла - просто в пункт выдачи надо было подойти? Странная вы имхо

ФунтИзюма: доставлена

ФунтИзюма: Он уже уехал поди.

Куда доставлена - то?

Некст не заказывали ? Они сейчас так возят

ФунтИзюма,
С вас деньги за неё не требовали, надо было получить )

Если деньги попросят за посылку, скорее всего мошенники

KatrinKa: Чего то не поняла, в чем вы подвох увидели? По ссылке непонятной переходить вас не просили, оплату не требовали., насколько я поняла - просто в пункт выдачи надо было подойти? Странная вы имхо

Ну была смс со ссылкой, я не пошла по ней. Я же не оформляла заказ. И потом, что это за заказ, ни номера ни оплаты🤷🏻‍♀️
Да и в пункт выдачи не нужно было идти, подъехал курьер, набрал номер.

Anastasia_: Куда доставлена - то?

Домой. В адресе и подъезд, и этаж мои.

новопузик: С вас деньги за неё не требовали, надо было получить )

Не привыкла к сюрпризам и манне небесной, даже в мыслях не возникло. Ступила че уж🤷🏻‍♀️

ФунтИзюма,
Вам кто то что то отправил
Возможно, и ошиблись, но навряд ли такое бывает, чтобы и номером и домом одновременно
Подарок поди был какой, а вы не получили..
Только вот интересно, водитель должен сообщить отправителю, что посылку не приняли? Ведь по факту, на адрес приехал, позвонил и то, что отказали- уже не его проблемы , а отправителя и получателя..?

Не помню в какой теме писали. Заказ привезли, человек вроде расписался, а там ерунда какая то… Потом якобы кредит на айфон всплыл, и товар получен… Напомните кто эту тему читал

HelgaПропусти ДамуPataki: Возможно, и ошиблись, но навряд ли такое бывает, чтобы и номером и домом одновременно

Так и телефон мой.
Так в том-то и дело. Я не жду подарков, не от кого. И потом, написано же «ваш заказ», а я заказов не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы