Толкование снов. Всегда кошмары

Не могу найти в интернете никакой инфы,возможно, тут найдутся люди, которые знают или были с похожей проблемой. По сути 2 проблемы:1. Мне снится давно усопшая бабушка, внешне она, но это не она, это злое молчаливое существо, которое со злыми действиями и когда даёшь отпор меняет цвет лица на сине-зелёный , лицо меняется, начинает дико смеяться и пятиться назад. Это не разовый сон, сюжет меняется вид бабушки один и тот же, действия ее идентичны. 2. Мне каждую ночь снятся кошмары и я не могу проснуться, если меня во сне убивают, мне просто снится другой сон, в целом я к этому привыкла, иногда совсем страшные сны заставляют задуматься что происходит.

Скажите во сне иди на х... И это всего лишь сон.

Я читаю молитвы во сне, когда на меня кто-то нападает.. и просыпаюсь. А вообще вам надо сходить в церковь и поставить свечку за упокой бабушке и возможно заказать сорокоуст, но это уточните у батюшки. Можно на могилу сходить еще, оставить сладости..

Займитесь своим здоровьем.
Режим сна.
Режим питания. Не есть за три часа до сна. Вообще. Ни Крымов, ни «всего одну конфетку»
Что вас в жизни беспокоит ? Тревоги? В семье как дела?
Мелатонин пробовали? Повязка на глаза?

Аноним 763: Тревоги

Сейчас прошла обследование по гормонам, все в пределах нормы, есть небольшие отклонения, но все поправимо. В семье все нормально , сильных изменений и стрессов нет. Периодически страдаю от расстройства сна , на фоне необоснованных навязчивых мыслей (во сне что-то считаю , к примеру, и не могу посчитать и это крутится и крутится в голове) Про поздний ужин ( периодически бывает) но я не заедаюсь, спасибо, тут учту ( возможно как фактор к плохому сну)

Мне лично помогли медитации, инициация в рейки, сейчас мастер рейки, но это выбор каждого. Ещё посмотрите видео про фазы и фазеров, хотя бы просто как ещё одно мнение о снах и кошмарах.
Вообще, тк приход бабушки, то, возможно, есть обиды на маму ваши как ребенка, неприятие своего женского. У меня так с мужским было, простила отца, перешла по отношению к нему в роль ребёнка, а не в позицию моей мамы, простила и вспомнила все хорошее из детства, что было.
Я вам накидала варианты, как я сама работала со своими кошмарами. А они были с детства, потом отпускали, и почти в 40 снова нагнали. Невролог выписала успокоительные и все)))

Если каждую ночь снятся кошмары -то это наверняка не нормально. Идите к врачу, который работает с психикой.

Автор, я сама неверующая, но мне в очень похожей на вашу ситуации помогло вот это:

Sunny_S: А вообще вам надо сходить в церковь и поставить свечку за упокой бабушке и возможно заказать сорокоуст

Тоже снились кошмары с бабушкиным участием, она у меня во сне каждый раз умирала по-разному, и я не могла ей помоч. А после нескольких походов в церков (старую, около Дворца Пионеров, не какой-то новодел), сны с бабушкой стали наоборот самыми хорошими.

С бабушкой какие отношения были?
Не обижали ее?

Меня мучают кошмары только если я сплю на спине, там пережимается что-то и немеет. Только на боку с давних пор сплю, и кошмары ушли совсем.

Аноним 286,
Автор, а у Вас во сне есть ощущение полного присутствия?

Zezka,
Ходила давно правда к психологу, она сказала, что мое подсознательное состояние настраивается на саморазрушение, если самой не работать с внутренними проблемами -не разрешится, как самой работать с глубоким подсознанием я пока не дошла до этого

Аноним 80,
Интересно, почитаю, у меня где-то с вами перекликается ситуация, я отца простила и отпустила (не воспитывал) простила и отпустила с безусловной любовью дочери к отцу, с мамой все верно это есть проработать как с отцом не могу, хоть она жива и здорова, непринятие ее выбора жизни идёт

Аноним 539,
Бабушка была замена всем родственникам , она воспитывала и вырастила. Она была очень строгой, в некой мере деспотичной, но я всегда ее любила , люблю и уважала. Я ее не обижала

АнонимныйАнонимАнонизмит), .
Ощущение того что это я и морально и физически во сне присутствует

А что если прислушаться, может какая информация идёт? А подача в виде ужасов, чтобы обратили внимание. Оглянитесь, может в вашеш жизни что-то нужно кардинально поменять. Так как бабушка воспитывала, подсознание выдаёт сигналы в её образе...
Конкретно, что делает, что говорит? Вы не упомянули

Аноним 286,
Если у Вас есть ощущение второй реальности во сне (т. е.) очень глубокое погружение, то подумайте, гды Вы были и что делали, до того как это началось.

Аноним 286,
В отношении отца я не про прощение, а про благодарность. Бесконечную, за то, что он был, большой, красивый и заботливый. И про дедушку с точки зрения меня как ребенка детскими глазами. Я так проработала каждого члена своей семьи. И поняла, что они все прекрасны, несмотря на разные жизненные ситуации, через которые они проходили по-разному. Всех полюбила и благодарна.
Применительно к вам можете попробовать сесть одной и поговорить с самой собой, посмотреть на маму с точки зрения ребёнка, а не мнения вашей бабушки. Ведь у вас есть мама! И это уже много, и вы даже её знаете и ощущаете. Отношения вашей бабушки и её дочери вне вас. Потом также с бабушкой с позиции ребёнка, что хорошего. Можно и поплакать, можно и почувствовать благодарность. Честно скажу, с первого раза прямо все я не поняла и не разобрала. С кошмарами жить ничего хорошего, с точки зрения эзотерики вы отвергаете вашу женскую половину.
Ещё помогало Рейки, там всегда хорошие сны и крепкий сон.
Удачи вам в этом нелёгком пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы