Доставка СДЭК. Как мне узнать, где моя посылка, где ее можно забрать?

Отправили мне посылку СДЭКом, доставка была на 8 число. Вчера утром появился статус, что посылка вручена курьеру для доставки. Весь день просидела дома. Никого, даже звонка не было с чужих номеров. Вечером статус сменился на "доставлено в ваш город" и приписка, что "возвращен на склад доставки". Звоню на горячую линию, мне говорят, посылка не доставлена, потому что по адресу никого не было Спрашиваю, я могу узнать, где в каком отделении находится моя посылка, чтобы самостоятельно забрать ее, отвечают, что где-то в городе на складе, но где точно, сказать не могут. Пишу в чат, мне там пишут, что номер телефона не совпадает с номером получателя и тоже не дают информацию. Расскажите, как вы получаете от этой компании посылки. Первый раз сталкиваюсь

Аноним 621,
Из Питера буквально 2 недели назад получала посылку. Сообщила той стороне адрес СДЭК, из которого мне удобно забрать и свой номер телефона. Они мне номер трека для отслеживания.
Всё дошло спокойно. Пришла забрала сама, заплатила за доставку.

Аноним 621,
Всегда приходит смс и там указана ссылка на штрих-код.У вас если данные напутаны,вы ее и не получите.Курьер,подъезжая,звонит по номеру и уточняет адрес,вам он позвонить не может и возвращает посылку.В след раз не курьера заказывайте,а пункт выдачи,там можно по фамилии искать,и время удобное выбрать и возврат тут же сделать,если повредили коробку.

Аноним 139: Пришла забрала сама, заплатила за доставку.

еще дополнительно за доставку? У меня все оплачено уже при отправке. Что-то начиталась отзывов. Один другого страшнее и веселее

Аноним 373: В след раз не курьера заказывайте к сожалению, от меня ничего не зависело. Это отправитель все решил, чем, и куда, и как. Это несчастная станция от Яндекса едет

Так же один день прождала, привезли на другой день

Аноним 621,
Я не платила изначально за доставку, у меня в условиях так было.

Аноним 621: Это несчастная станция от Яндекса едет

Это знак выше, что она не нужна))

Аноним 621: возвращен на склад доставки

это курьер себе зарплату так "повышает".
им за каждую попытку вручения платят. он делает вид, что

Аноним 621: по адресу никого не было

а на самом деле даже не пытается доставить.

Если есть номер заказа, то скачайте приложение СДЭК и там будет возможность выбрать отделение из которого удобно забрать заказ. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы