Тема закрыта

Причина: 0

Снова ЧП: в Екатеринбурге педофил изнасиловал школьницу

:( :( :(

В минувшую пятницу. Педофил поймал ее около 07.00, когда девочка шла в свою школу по улице Белореченской. Преступник изнасиловал свою жертву, забрал золотые украшения, сотовый телефон и скрылся. На вид маньяку было около 30 лет. В настоящее время ведутся его поиски. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 11:42

ну хватит уже негатива в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перестаньте постить эту дрянь!

кася попова
ну хватит уже негатива в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перестаньте постить эту дрянь!

+многа

ну источники инфы не забывайте цеплять

т.е нужно глаза закрыть? Я предлагаю устроить акцию. Писала в прошлой теме. Подобной :( Мне эти темы тоже удовольствия не доставляют и я очень расстраиваюсь когда вижу такое сообщение в ленте новостей, которую мне про работе приходится читать регулярно.

http://www.justmedia.ru/news/events/2008/10/06/45656Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 11:44

Redfox
Я предлагаю устроить акцию

и что? педофилы исчезнут из нашей жизни навсегда чтоли? какие акции?
просто следить надо за своими детьми (и за чужими тоже).

Дайте ссылку на новостьСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 11:54

акцию в пользу того, чтобы их не выпускали на свободу через несколько лет, а давали пожизненное без права амнистии
если молчать, так все и будет продолжаться

Redfox

Люба, люди просто не понимают, что необходимо привлечение внимания
По всей видимости, комфортнее всем относиться как к мелкому происшествию. Ну было и прошло.. мимо((( Скоро уже будет наравне, ну перебежал дорогу в неположенном месте, ну, изнасиловл, ограбил, убил(((((

Главная Лангольерша
Родители то заявили хоть?

видимо заявили, раз поиски ведутся уже

Redfox

вот ты посмотри... это ведь не маньяк, хоть его так назвали. Тупо грабеж, насилуют уже до кучи, один фи всем пофигу

Какую акцию? Чесслово, просто достало читать такие темы. Вам чернухи по телеку мало? В инете тоже такого хватает, не заметить оч. трудно, востпринимается все это очень болезненно, настроение опять никакое. Если родитель нормальный, ответственный, он и так будет помнить о таких вещах,ему не надо каждый день напоминать об этом таким способом. Я телевизор уже с содроганием включаю с трудом уже могу вспомнить неделю, на которой бы не было новостей об очередном педофиле или маньяке

мамаВ.

а вы отворачивайтесь больше, если противно
общество закрывает глаза, значит - принимает и разрешает!

Ante
Люба, люди просто не понимают, что необходимо привлечение внимания
По всей видимости, комфортнее всем относиться как к мелкому происшествию. Ну было и прошло.. мимо((( Скоро уже будет наравне, ну перебежал дорогу в неположенном месте, ну, изнасиловл, ограбил, убил(((((

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

я вообще в шоке, как так, блин почему у нас в стране люди так любят голову в песок засовавать и на авось постояно надеются или ещё на что там...

Ante

отворачиваться от чего? если преступление будет совершаться у меня на глазах, я не отвернусь, этим летом мне уже приходилось звонить в милицию по подобному делу, мимо я не прошла
если хотите устроить акцию, то заведите топик "Предлагаю устроить акцию..." с конкретными предложениями
в этом топике пока увидела очередное желание поохать и пообсасывать подробности очередного происшествия

мамаВ.
мамаВ.

с такого молчания и ничегонеделания на 50 % увеличилось число случаев ИЗНАСИЛОВАНИЙ ДЕТЕЙ в этом году по сравнению с прошлым за такой же период, а сейчас ещё 14 тыс бывших зеков отпустят %)

Ante

если каждый из нас будет заниматься СВОИМИ делами, СВОЕЙ семьей и СВОИМИ детьми-не будет таких происшествий. а ходить с транспарантами-ума много не надо. ИМХО

мамаВ.
в этом топике пока увидела очередное желание поохать и пообсасывать подробности очередного происшествия

• 1

Redfox

потому что так- комфортнее. Некогда у нас гражданам переживать
я могу сейчас привести некоторые факты, как себя ведут "приезжие" у нас, и как у себя на родине. Не сочтите за разжиание розни межнациональной. А знаете почему? Потому что - отношение! Ну и плюс к тому, что как в анекдоте, "кто этих таджиков считает"
Если у них в ауле будет изначилование, это конец всему, там род до седьмого колена вырежут. а у нас, дык чо.. сама виновата. Отвернуться да и насрать. А все же отслеживается, все реакции. спускается безнаказанно? Значит будут грабить и убивать еще и еще
Знаете, граждане.. вот у меня кода кто-то из знакомых ныть начинал, как хреново-то живется, брала за ручку и вела в РУВД. На экскурсию. Посмотреть, сколько голов разбивается за сутки. И в больницу, показать, как старики в коридорах лежат
Очень, знаете, бодрит

Странно что его не задержали по горячим, обычно это мероприятие очень действенное(( Видимо поздно поступил звонок в милицию.
И непонятно какого фига девочка 7 летняя одна шла в школу или куда там.. ТЬам такая местность, гаражи, стройки, парк собачий с бомжами рядом, улица Ясная сама малолюдная %)

Redfox
с такого молчания и ничегонеделания на 50 % увеличилось число случаев ИЗНАСИЛОВАНИЙ ДЕТЕЙ в этом году по сравнению с прошлым за такой же период, а сейчас ещё 14 тыс бывших зеков отпустят %)

еще раз вопрос: что конкретно предлагаете? какие действия необходимы?

кася попова

мамаВ.

вы так торопитесь с отвращением отвернуться, что даже не видите, что ссылка на топ была
и новая тема опять же только для привлечения внимания, а не извращенного удовольствия
вы же нервничаете. вам страшно? вот честно? вы верите, что сможете все предусмотреть?

мамаВ.
если хотите устроить акцию, то заведите топик "Предлагаю устроить акцию..." с конкретными предложениями

вот, может кто знает, каакие согласования нужно делать чтобы акцию эту првести

предложение такое: написать письмо, собрать подписи, выяснить кто отвечает за выдвижение предложений к компетентным органам о поправках к закону о наказании педофилов, вручить этому человеку письмо при поддержке ТВ и выяснить сроки, когда это предложение будет выдвинуто и что последует далее

Redfox
с такого молчания и ничегонеделания на 50 % увеличилось число случаев ИЗНАСИЛОВАНИЙ ДЕТЕЙ в этом году по сравнению с прошлым за такой же период, а сейчас ещё 14 тыс бывших зеков отпустят

вас почитать, так это законопослушные граждане во всех случившихся чп...
не принимайте близко к сердцу, чтобы в нашей стране хоть что то изменить, нужно стоять у власти, быть к ней приближенным.
конечно вы можете организовать акцию, устроить митинги, начните к примеру собирать подписи, пишите письма президенту

Redfox
почему у нас в стране люди так любят голову в песок засовавать и на авось постояно надеются или ещё на что там...

потому что ментальность такая, исторически сложившаяся, и понятие "авось" тут не применимо. Не может человек 24 часа в сутки думать о том, чтобы его не убили, и принимать для этого меры.

Ante
Если у них в ауле будет изначилование, это конец всему, там род до седьмого колена вырежут. а у нас, дык чо.. сама виновата

Смертная казнь... я бы ее ввела не только за это, включительно за управление автомобилем в пьяном виде, думаю это было очень действенно..
Недавно в Китае ли в Японии ли менеджеров-расхитителей банковских расстреляли за хищение, кому после этого захочется?

мамаВ.
что конкретно предлагаете? какие действия необходимы?

Следите за детками! Провожайте их в школу!

Ante
Ну было и прошло.. мимо((( Скоро уже будет наравне, ну перебежал дорогу в неположенном месте, ну, изнасиловл, ограбил, убил(((((

страшно, девчонки. страшно, что мы такие ровнодушные - ну случилось, но ведь не со мной. чего печалиться? я-то ведь за своим дитем отвественно смотрю, не то, что некоторые.
нельзя так. НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКАТЬ К ЭТОМУ!
я вот не смотрю телевизор вообще, но такие новости в инете заставляют содрогнуться, мысленно ужаснуться и испугаться. и подумать - а ведь пора уже принимать меры. пора остановить зверей. Если не мы, то кто?

Redfox
акцию в пользу того, чтобы их не выпускали на свободу через несколько лет, а давали пожизненное без права амнистии
если молчать, так все и будет продолжаться

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы