Не нравится, но смотрю. Почему?

Тема просто поболтать.
Что за странная потребность, удивляюсь себе и не могу понять, что это за игры разума?
В иг смотрю побликации и сториз девушки, которая мне не нравится. Посмеюваюсь над ней, смотрю и думаю: "вот дура..."
Тема блога - эзотерика и всякое такое полумистическое. Она всё считает, что обладает суперспособностями, снимает порчу и тп. Но сама себе противоречит не каждом шагу. Мне иногда хочется "потыкать носом" её в её же сториз. Но молчу, конечно.
И не отписываюсь!!!!
Объясните мне, почему я всё равно её смотрю?

Аноним 759: Объясните мне, почему я всё равно её смотрю?

Это как в окна подглядывать . Любопытка.
А у вас, еще под соусом собственного превосходства. Эго почесываете во время просмотра

Значит есть интерес все же, но признаться себе не хотите. Либо очень много свободного времени смотреть всякую фигню ))

Аноним 759: Объясните мне, почему я всё равно её смотрю?

вам нравится чувствовать себя умнее и лучше, чем она

Аноним 759,
Очень много свободного времени и эгоцентризм

Аноним 483: вам нравится чувствовать себя умнее и лучше, чем она

Думала об этом. Но мы из разных сфер жизни, ничего общего нет. Сравнивать нечего.

Скрытая зависть, что чел на таком бабки рубит, хоть и несет бред. Пытаетесь себя убедить, что она хуже вас. Иначе не вижу причин вообще, есть знакомая после 3тьего понесло, то она составляет по звездам карты, то она бьюти, курсы проходит всякие, подписана была, тк дети учились вместе, отписалась от нее и все. Есть кто всякими фирмами косметики занимается, тож отписалась.

Аноним 858: зависть, что чел на таком бабки

Нет, она не рубит. Но надеется, что будет рубить.

Вы смотрите, ка можно жить, думать, позиционировать себя иначе, не как вы.

Иг зло. Я разбила телефон полтора месяца назад. Ходу сейчас со старым у которого 15 гигов памяти, кроме Сбера ничего не установила.
Вот уже полтора месяца без иг, привыкла, не тянет. Вообще забыла что такое иг.
Свой мг использовала просто как хранилище фоток, как фотоальбом. Раньше когда детки мои были маленькие, было много фоток, много поездок. Сейчас все печально. Дети выросли , фоткаться не хотят , поездок мало. Денег вообще нет. Чего там сидеть в этом иг!? Сама не понимаю. Ну все эти дамы, на которых я подписана со своими заказными фото, покупками и подарками и фотогеничнымиидетьми- прямо уже никак не интересно все это.
Те тетки, которые вещают про саморазвитие, вообще никогда не интересовали. Ну может кроме жены Семака( тренер Зенита) , она очень нравится. Нет к ней негатива. И ещё нравится один риэлтер из Питера, у него каждая сториЗ как минифильм. И девочка дизайнер собственной марки одежды, у нее нет рекламы , ничего она не толкает , просто интересная жизнь в большом мегаполисе , открытие своего магазина, возит на себе все эти кипы ткани, примерки показы, плюс маленький ребенок и все сама , потому что муж бросил ,
Починю телефон, удалю наверное половину бестолковых подписок.

Аноним 759: Сравнивать нечего.

ну как же, вы же сами признаете

Аноним 759: . Мне иногда хочется "потыкать носом"

Аноним 759: смотрю и думаю: "вот дура..."

она - дура, а вы - умная и молодец. Поэтому и смотрите

позлорадствовать

Вы сильно правильная, у вас догматичное мышление.
А она не стесняется быть вот такой, какая она есть. По вашему - тупенькой.
Это просто зависть.

Любит наш народ всякое.... (С)

Аноним 759: смотрю и думаю: "вот дура..."

Самоутверждаетесь?

Дело молодое: Вы смотрите, ка можно жить, думать, позиционировать себя иначе, не как вы.

Я ради этого юмаму читаю)))) На самом деле - очень полезно понимать, сколько в мире существует иных точек зрения, мироощущений и способов существования...

Меня вот Яндекс новости и новости е1 бесят, особенно е1 Но не могу бросить, каждый день смотрю

Тоже не знаю, почему, но и я такая же.
Смотрю периодически одну даму, с которой лично не знакома. Внешне очень мне не нравится-бабка бабкой, и вещает свои сторисы просто премерзко для меня. Иногда хочется написать - займись собой, похудей, потом лезь в камеру своим луноликим отражением. Но у меня видимо, лишний вес -это триггер, не люблю полных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы