Нашла странную битую машину. Вдруг в угоне?

Несколько дней по делам езжу на виз и вижу странную битую машину. Как будто в спешке оставили. Толи что-то с хозяином случилось и он не переставил машину, толи кто-то покатался и бросил ее.
Что можно сделать?

Аноним 479: Что можно сделать?

Забить.

На Ленина 70 три( три) года стояла такая машина....
И по городу полно таких машин и никто ими заниматься и не хочет и не будет.

Не думаю,знаю.

Здравствуйте, не киа венга?правда с пятницы в угоне, а тут если несколько дней...
Нельзя забивать, у людей горе, может кто-то ищет ищет машину, отчаялись, сообщите в полицию,пожалуйста.

MUS 09: а тут если несколько дней...

Аноним 479: Несколько дней по делам езжу на виз

это я несколько дней туда езжу, а сколько стоит неизвестно Но судя по протекторами недолго.

Номер зря замазали. Машина из другого региона, Пермь, возможно в угоне. Какие-нибудь отморозки угнали, покатались, угробили, броили и убежали. У нас рядом с домом так больше года машина стояла с челябинскими номерами, я потом зашла на челябинский аналог оак е1 и сайт их гибдд, остаила там информацию про эту машину. Меньше недели прошло, машина исчезла.

Почему не увозят такие машины? Хоть на штрафстоянку, стоят, колёса уже сгнили, они место парковочное занимают :-(

GALAktika-Z: Номер зря замазали.

Может пьяный хозяин рядом в доме отсыпается, а я тут панику навожу
Вот никогда не смущали старые брошенные машины, но эта почему-то смутила. По протекторам видно, что не так давно стоит.

Может, заодно тут подскажут, что делать с годами стоящим во дворах автохламом?

Аноним 700,
Писать участковому

Аноним 69: Аноним 23:Писать участковому
Не поможет.
Я три года воюю с администрацией Орджоникидзевского района по поводу автохлама на парковках.

Участковый не равно администрация района.
Как раз в Ордж.районе старшая по дому добилась вывоза автохлама со двора. Через участкового.

а на сайте гибдд по госномеру не проверяли? там же можно сведения о розыске запросить, или там только по вин, по госномеру нельзя

Аноним 69: х и все ждут когда кто нибудь сделает

Самая большая проблема МКД(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы