.......

...........

Луна много чего означает - наша реакция на внешний мир, действия окружающих, адаптация ... еще луна это мама. Если хотите научится читать натальную карту,то придется учится.
И астролог вам про других рассказывать не будет, только про вас.

Elin?a: я не понимаю с чего начать

выбирайте школу какая вам ближе и идите учитесь нормально.
по интернету вы ничего не поймете.
Лет 5 поучитесь, тогда сможете читать наталки. Только надо ли это ради того чтобы узнать про одного человека?

Elin?a: и все говорят разные вещи

ну не все. редко где расхождения бывают. Вы же западной астрологией интересуетесь?

Elin?a: 5??? а вы тоже столько учились?

я еще учусь, в процессе. Мой астролог училась 5 лет и потом еще 3 года собирала эти знания в кучу, потом начала только работать.
Все хорошие астрологи долго учились.
Есть много курсов по 3-6 месяцев, но после них вы так же ничего понимать не будете . После этих курсов люди кому эта тема действительна интересна идут уже в нормальные школы и переучиваются.

Elin?a,
Лариса Григорьева смотрите ВК. Астролог с большим стажем. Услугами пользовалась.

Elin?a: луна-это я внутри

Астрология наука теоретическая. Заложено да, но сможете ли вы реализовать и какие выборы сделаете большой вопрос. Что либо предсказать по карте невозможно! Это всё вероятности. Я тоже в свое время увлекалась и училась астрологии. В Екатеринбурге лишь 1 астролог меня зацепил-Наталия Якбарова, в вк она есть, не знаю правда консультирует ли сейчас, остальные как по интернету читают, вы и сами можете это сделать, одна бабуся которую тут на сайте советовали так вообще не запаривалась, просто по книжке читала сайтов бесплатных пруд пруди.

Elin?a: это плохо или хорошо

У вселенной нет плохо или хорошо) есть - вот так вот, как есть, в принудительном порядке😄 любой аспект может заработать как в минус, так и в плюс.
Ну и это у вас не натальная карта, тут можно конечно взаимодействие аспектов прикинуть, но на глаз сложно. Натальная карта - в виде круга с обозначением планет и аспектов, палочек в центре, которые обозначают взаимодействие планет.
Знак зодиака по солнцу читают обычно)) так что вы близнецы

Elin?a: я это близнецы или скорпион?

ну то что вы тут выложили это не натальная карта, а только ее половина.
По солнцу вы близнецы. Почему про скорпиона спрашиваете? по луне?

Школа астрологии "11 дом " в ВК есть. Я там училась, мне понравилось. Консультирую только подруг, поскольку до профессионала ещё очень далеко. Действительно астрологии надо долго учится, так же как и любой другой науке

Аноним 748: Что либо предсказать по карте невозможно!

Прогностика отлично работает
Уметь только надо

Убью_ведром,
Для прогнозов нужно чтобы карта была отлично отректифицирована
То, что девушка демонстрирует, может к ней не иметь никакого отношения

Elin?a: расшифровать не могу

Так и вбивайте: натальная карта расшифровка

Elin?a,
Вы Близнецы, а Луна в Скорпионе. Для меня я, как для чайника, это означает, что вы Близнецы, которые имеют образ действий Скорпиона, работают его приемами.
Пусть знающие поправят.

Elin?a,
А откуда вы отрезали эту таблицу? Там должна была быть и натальная карта тоже)
А вообще загуглите - составить натальную карту. Любой сайт. Расшифровки в инете конечно будут мягко говоря какашечные) но для начального уровня поглазеть пойдёт.

Elin?a: девочки, это плохо или хорошо... смогу ли я чего то добиться в жизни? я это близнецы или скорпион?

сходите на нормальную консультацию к астрологу. мне нравится в инсте девочка julia__online
у нее отличные консультации. и натальную карту уверены что вам верно составили?

prunsessa: Для прогнозов нужно чтобы карта была отлично отректифицирована

Я знаю)))

Elin?a,
Попробуйте чз сайт astro-online.ru/natal.html (бесплатно) посмотреть как выглядит. Я вот забила свои параметры, мне вышли значения и то не всё понятно

geocult.ru/natalnaya-karta я этим сайтом пользуюсь. Время рождения надо знать, это очень важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы