Кислородные коктейли, как поделать дома?

Хочу поделать кислородные коктейли дома, доя себя, что доя этого нужно? Может кто то уже делает и подскажет, что надо купить.

А зачем ? Пользы никакой, только вред .

Аноним 521: Пользы никакой, только вред .

В чем вред?
Аноним 684,
Раньше продавали прямо наборы в коробках для кислородного коктейля, там и баллон и сироп. Но давно покупала, поспрашивайте в аптеках может или в интернете где-то поискать.

На ягодах есть смеси для приготовления,в аптеке кислородный балончик купить.

Аноним 861: В чем вред?

Кислород из ЖКТ не всасывается
Желудок этот коктейль раздражает и могут быть проблемы типа эзофагита
Может и сильного вреда нет, но польза тоже сомнительна

я это,
Выписал врач, вот теперь задумалась…

Аноним 684: Выписал врач

Реально? Интересно, что стало причиной для назначения кислородных коктейлей?
Мне 15 лет назад «врач» выписал кислородные коктейли. Гинеколог во время беременности. Типа для профилактики гипоксии у ребёнка. Началась изжога и отрыжка воздухом. Терапевт велела не маяться дурью и гулять пешком час-полтора, лучше в парке. Со словами - «и дешевле, и эффективней»

У нас в садике предлагают эти коктейли, я отказалась. Тоже для меня польза сомнительна. Яблочный сок магазинный в котором куча сахара, плюс сироп солодки, плюс сироп шиповника… ну так себе. Не считаю, что ребёнку нужен такой сахарный удар.

У нас в школе дают, платно. Я отказалась почитала про них, польза не доказана, делать должен мед. работник, кислород медицинский, лицензия и тд. А у нас их учителя на перемене шлёпают, непонятно из каких компонентов и на каком оборудование, документы и лицензию я не видела. Как всегда , на детях кто-то бизнес делает.

я это,
После болезни ковид, врач на прощание сказала, что попейте кислородный коктейль. У меня отдышка после болезни небольшая, видимо, тоже буду больше ходить. Посмотрела на озоне, продаются они, но состав смеси, да, вызывает вопросы. Просто в детстве помню вкусные были, там не сладкие, одни пузырьки были, а вот ребёнку недавно покупала, сладкий, ребёнку не понравилось, видимо состав другой.

Аноним 684: После болезни ковид, врач на прощание сказала, что попейте кислородный коктейль

Ну это из оперы "надо же вам что-то назначить". Лучше гулять, просто ходить в комфортном вам темпе. Коктейли - чистый маркетинг, пользы нет. Вкусно - это да. Но если хочется вкусного, можно шоколадку съесть или то, что вы любите Восстанавливайтесь скорей!

Аноним 684: Просто в детстве помню вкусные были, там не сладкие, одни пузырьки были,

Ну вот не всасывается кислород из ЖКТ детям иногда покупаю кислородные коктейли в санаториях - там как раньше, несладкие из пузырьков. Но это чисто для развлечения детям

Black raven,
я это,
Спасибо.

Аноним 684, да не майтесь ерундой, я уж думала, это лет 20 не назначают уже)) гуляйте побольше, двигайтесь на воздухе.

Аноним 684,
Мне кажется многие тут путают Кислородные коктейли и обычнуй галировку из балончика. Это абсолютно разные вещи.

Аноним 832: делать должен мед. работник,

в аптеках Фармленд их делают.

Аноним 684: Просто в детстве помню вкусные были

в каком детстве?
сироп с водой из сифона (со сменными баллонами - "гильзами")? или из автоматов на улице?
так это обычная содовая, там углекислый газ CO2, а не кислород

Аноним 159: в каком детстве?
сироп с водой из сифона (со сменными баллонами - "гильзами")? или из автоматов на улице?
так это обычная содовая, там углекислый газ CO2, а не кислород

Вот-вот! и я про тоже)))))))))

Катёныч: У нас в садике предлагают эти коктейли, я отказалась.

Тоже сначала отказывалась от них.. а потом дети пол года мне хныкались со страдальческими лицами, что Вася, Маша, Коля пьют и мы хотим ))) щас 600 в месяц как с куста((

Аноним 109,

Катёныч,
Ой, да не говорите(((( вот вроде и объясняла детям что пользы мало от них... но всё пьют и мои хотят... (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы