Тема закрыта

Причина: 0

Магнитная терапия. у кого-нить есть аппарат?

МАГ-3 или Алмаг...для мамы нужно очень!!!! после перелома и операции кровь под кожей:(
может, у кого-нибудь есть?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 14:26

у нас дома нечто подобное есть...вечером гляну напишу...но я так думаю если оно то мы как попользоваться дадим...но не на совсем...сами мужу после перелома ногу этой штукой лечили..

Василёк1
сами мужу после перелома ногу этой штукой лечили..

Скажите - помогло??

Василёк1 у нас дома нечто подобное есть

здорово!!! буду очень ждать ответа!!!

Маргадон

Серж! к нам вот только в студию тётенька приходила с этими аппаратами, сказала помогает. а уж реально ли, не знаю!
надо спрашивать у тех, кто лечился.

ну полегче то конечно стало....у него боли сильные были...помогло...но конечно лечить надо регулярно...нам то че...полегчало и забросили мы все на фиг...быстрого резельтата тож ждать не надо 2-3 раза не помогут...надо регулярно..

короче у нас приборчик называется Полюс-2Д...производства родного завода Эмо или ЭМИ :D как точно не помню...он для магнитной терапии...кстати в аптеках такие есть ипомоему гораздо дешевле будут чем алмаги и прочее...если надо на время дадим попользоваться...пишите в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы