Помогите выбрать кофе.

Нужно в подарок купить хороший молотый кофе для кофемашины. Я не пью кофе совсем, поэтому в этом деле профан. Вся надежда на вас, прошу, подскажите

Классика- это Лавацца.

какой бюджет?

Юлиус

Поддержу Лаваццу.
Золотая (классика).

Свёколка: хороший молотый кофе

А почему молотый? У меня кофемашина - покупаю всегда в зернах. Если дарят молотый, то очень неудобно засыпать. У них точно кофемашина, или капсульная, или кофеварка?

Аноним 782: какой бюджет?

1000-1500

Marikaya: У них точно кофемашина, или капсульная, или кофеварка?

кофемашина, но засыпают молотый

Есть ещё сайт хороший тейсти кофе, там прямо перемалывают перед отправкой, он свежайший и куча разных видов по странам!

Бушидо

Тут же дело вкуса. Лучше узнать какой кофе пьют, его и купить. Мне вся Лавацца кислая, например. Люблю Эгоист. Нуар или эспрессо

Колубара: Эгоист

угу. а

теперь я слон: Бушидо не.
вкусовщина

Аноним 674: Классика- это Лавацца.

Это если не заморачиваться, большинству заходит. Лавацца эспрессо как вариант. Приятный очень.

jesusfantazy: Юлиус

На любителя мне показался, пришлось готовить напитки на функции лёгкий вкус/нормальный вкус. Крепкий какие-то нотки выдавал, я не распознала.

теперь я слон: Бушидо

Тёмной обжарки очень силён и насыщен.

Кантата брала, очень понравились вот эти на фото.

Вам если в подарок, выберите в Кантате разных сортов на вашу сумму, упакуют там красиво.

теперь я слон: Бушидо

Нееее. Самый кофе

Prima Fаcie,
Где покупали?

Я только starbuks пью. Обожаю его

За ваши деньги купите илли.
Джулиус мейнл ещё

а это... у меня вот есть "кофе для мужа". Ну ему пофиг если ) Он же "кофе для гостей"... это я к тому, что любое выпьется. Надо только мелкими пакетами покупать, чтоб открытым долго не держать. И можно и разного как раз.

а есть такая специальность - консультант по подаркам? я б пошла на подработку

Дама Бубён: За ваши деньги купите илли.

++++ Illy возьмите. Лаваццу я пить не могу и вообще ничего не могу, только Illy или ничего, ну или свежей обжарки где-то, там надо выбирать на вкус, пробовать

jesusfantazy: сайт хороший тейсти кофе, там прямо перемалывают перед отправкой, он свежайший и куча разных видов по странам!

+++
Все вышеперечисленное из массмаркета рядом не лежало. Говорю как кофеман со стажем))) Эфиопия Йиргачиф купите - один из топовых сортов, или можно несколько маленьких упаковок разных сортов, в ваш бюджет впишитесь

Колубара: Мне вся Лавацца кислая, например. Люблю Эгоист.

Такая же фигня.
Но они не топовые.

Аноним 672,
У меня нет цели пить топовые сорта кофе

Колубара,
Я не вам )) У меня тоже нет такой цели, поэтому я и пью Эгоист.)
Это я автору писала, у нее бюджет был оговорен как на топовый сорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы