На нашем радио прямо сейчас (закончилось) интервью с Олесей Шелаевой - КВС Боинг 737

Может кому интересно)

Мaня,
Про самолеты) командир воздушного судна же
На сайте много кто интересовался темой авиации.

Летели из Сочи с Олесей. Полёт хорошо прошёл, тормозила лихо

Мандаринка,
Мы с ней летали. Полет отлично прошел.

Интер не слушала, девушку не знаю.
Но меня всегда восхищают женщины квс, нейрохирурги, реальные учёные и т.д. Для меня это из области фантастики.

Мы тоже с ней летели, я потом специально на кабину посмотрела - девушка с хвостиком, в солнцезащитных очках, такая милая. А сколько должно быть выдержки и хладнокровия, а главное - в голове удержать все эти датчики и кнопки, меня тоже изумляет. Молодчина, пусть всё будет хорошо у неё и у нас

Я с ней летала, часто. Очень аккуратно!

Saltana,
Извините, а не аккуратно это как? Тряска не от пилота зависит допустим.

Аноним 602: а не аккуратно это как?

Я не про турбулентность. Про взлёт/посадку. Ну вот все разы с ней аккуратно, не трясло, мягко очень. Совпадение?

Не знаю кто это, но круто, что у нас есть женщины-пилоты

Аноним 991: у нас есть женщины-пилоты

А если представить, как это ещё и сложно: добраться женщине до КВС в нашей стране...
Поэтому миллион восхищений мозгу, упорству, трудолюбию, выдержке!

Аноним 991: Не знаю кто это, но круто, что у нас есть женщины-пилоты

Олеся - пилот АК Победа.
В Уральских тоже есть девушка-КВС, Вероника Аистова. Несколько лет назад интервью с ней было.

Даже то, что смогли все препятствия преодолеть и не отказаться от мечты- уже дико завидую таким девчатам.

Saltana, на взлёте трясёт часто из-за облаков, но то, что пилотесса мастер не отрицаю, восхищаюсь такими смелыми и умницами!

Ой, ну браво, конечно, девушке!

Аноним 602: а не аккуратно это как?

Ну, козла, например, дать на посадке:)

Аноним 602: на взлёте трясёт часто из-за облаков,

Там есть нюансы - чувствуют как быстро высоту набрать, когда закрылки убрать и пр. Они же погодные условия всегда учитывают и знают что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы