Билеты на хоккей

Утро доброе!

Знающие люди подскажите, пожалуйста !

Хочу купить билеты на хоккей , но что то у меня не получается ))

Выбираю определенную дату, нажимаю купить билет ( скрин 1),

меня перенаправляют на сайт Автомобилиста, а там мероприятия не запланированы ( скрин 2) ...

Что я не так делаю ?

Вот так то: Хочу купить билеты на хоккей , но что то у меня не получается ))

Сейчас приоритет сначала для тех у кого годовой абонемент. И продажи открываются за несколько дней только, если будут свободные места

Лес_Ник,

Спасибо за ответ !
Не знала такого ))

Продажи открываются за пару дней до матча, и наполняемость может меняться в зависимости от эпид обстановки

mamaksushi,

Спасибо большое за ответ!

Вот так то,
и на "дешевые" места билеты на продают. Только те, что дороже

Лес_Ник: Сейчас приоритет сначала для тех у кого годовой абонемент

Нет такого приоритета.
Продажи открываются за день-два, иногда накануне. Всё зависит от того, как идёт согласование вместимости с роспотребом. На последние матчи пускали 18%, билетов в продажу поступало около пятисот, только очень дорогие.

Вот так то: меня перенаправляют на сайт Автомобилиста

И правильно. Нигде больше вы настоящие билеты на матчи не купите, любые сторонние сайты - мошеннические или перекупы, которые продают за бешенные деньги.

mamaksushi,

Последний раз покупала билет на Автомобилист несколько лет назад. Зашла в кассу - купила. Усё)))

А сейчас такие сложности и нюансы с приобретением ..
Или абонемент брать ( цены меня не порадовали )
Или просто не быть поклонником хоккея и не ходить периодически на матчи.

Грусть, печаль (((

Вот так то: Или абонемент брать

Нет в этом сезоне абонементов)) Цены есть, а абиков нет. Потому что роспотреб согласует квоту на каждый отдельный матч, и если продать кучу абиков, то потом мучаться с возмещением. Мы в этом сезоне дохаживали прошлогодние абонементы)) А потом ряд матчей на арену не пускали вообще, потому что роспотреб пустил только 500 человек, а эта квота включает в себя команды, обслуживающий персонал команд и арены, обязательные гостевые квоты и квоты для КХЛ... Короче, пока не закончится эта коронавирусная бодяга, на хоккей попасть очень сложно.

Аноним 386,

Спасибо за ответы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы