Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас "муж на час"?

Срочно надо дома люстру перевесить, а то пахнет жутко паленым, когда включаешь. Боюсь пожара. Стала звонить по привычному номеру мужа на час, а его оказывается больше нету. :( Так удобно было..

Кто сейчас подобные услуги оказывает?

МимоШла

На ека-маме девушка педлагает своего мужа для всяких работ

Мне бы что-нить официальное.. А то муж девушки с ека-мамы как-то не очень доверие внушает..

Я не хочу непонятно кого к себе в квартиру приглашать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 16:58

МимоШла
Я не хочу непонятно кого к себе в квартиру приглашать.

:D А типа,в "Муж на час" вам гарантии дает (пропал и все).Не майтесь и позвоните в свой ЖКО или что у вас там,электрику,но через офиц.заявку.Только так будете уверены,если что случится.

у них сайт супруг.орг кажется или ру, в общем, супруг)

Нету супруг точка ру больше. :(
И мужа на час нету

ЖКО не хочу. Пьяные вонючие электрики меня бесят. Да я и телефон не знаю.

Неужели больше нет никакой подобной организации в ебурге?

Что, в городе не осталось ни одной подобной службы? И никто, кроме жко мне не поможет??? %O

Вот телефон электрика мне все люстры в доме вешал 89045401991. Приличный.

О! остались еще мужуки в городе Е. Ура!
Спасибо большое. :)

Отчитываюсь!

Позвонила в "три умельца", на телефоне сидит тетенька с явными логопедическими проблемами, ну просто даже не пытается внятно произнести что-либо. Я по три-четыре раза переспрашивала ее ответы, при том, что связь была хорошая. И она сказала, что на такие мелкие заказы они не ездят.

Экспресс-мастер порадовал. Все оформил четко, приехал вовремя, все починил. Рекомендую! Взял 500 рэ за час.

А мужа на час больше нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы