Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник Whirlpool какие отзывы?

Собственно удивило или насторожило то, что сборка даже не Китай (что в принципе уже естественно) а Индия... Продавце ясен пень говорят, что с этими холодильниками проблем нет! А как на самом деле?

Незнаю на счет холодильника, у нас стиралка

jersan
Whirlpool

с вертикальной загрузкой. Нареканий никаких . Эксплуатируем больше года.

у нас такой,где то пол года уже нам нра

SvetlaЯ
у нас стиралка

у меня кондиционер вроде со стенки тоже не отвалился... ;) А маме вот холодильник приглянулся...

jersan
А маме вот холодильник приглянулся...

Ну дак берите, в чем проблема? ;) Эту технику одно время в передаче "квартирный вопрос" устанавливали...И плиты, духовки и посудомойки.

SvetlaЯ
Ну дак берите, в чем проблема?

То что в "квартирном вопросе" ставили там может и сборка соответствующая... а тут Индия... вот и задумались... %)

jersan
а тут Индия... вот и задумались...

Господи! Вас что интересует-то? Качественные характеристики? Потребительские характеристики? Уверяю вас, не от места сборки зависит, а от везения. Брек бывает везде. Неудачные модели тоже... Можете валить на место сборки, если вам так хочется... Моё мнение по этой марке: модельки красифые, но дорогие не по делу. По работе - не скажу, ибо от ваших хотелок зависит... Мне надо было, чтобы в холодильной камере было не больше +2 и от нуля или даже ниже... и 2 компрессора... Под это подходили только Атланты. Для других хотелок будут другие модельки подходить.

Мурлыська
Уверяю вас, не от места сборки зависит, а от везения. Брек бывает везде.

хм... и от места сборки тоже многое зависит...

у меня у родителей такой холодильник, уже больше 2 лет, им нравится, вроде не жалуются

У нас Вёрпул 185 см, 4 года, полет ОК. Но у нас вообще вся техника только их Плите 12 лет через месяц...живем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы