Часы Xiaomi Mi Band 5 или 6 ???

Хочу сыну 11 лет купить. Но думаю какую именно модель взять))) самое главное для меня, что он всегда видел звонки и сообщения... А то поставит телефон на беззвучно и фиг дозвонешься.

ми бенд это ж не умные часы, это фитнес-трекер, они самостоятельно звонки не принимают, только сигнализируют.

Аноним 734,
Я знаю))) от смарт часов мы уже отказались. Есть телефон, который часто сын не слышит. Вот и хочу, чтоб на часы передавался сигнал о звонке

В 5м всегда слышала, с 6 никак не могу договориться)) только настрою, все сбивается, звонки вижу, а сообщения нет

Анонимка,
Ясно. У меня пятерка, нормально жужжит при звонке, из соседнего кабинета достает. Сообщения не знаю, мне не актуально.

Моей 11 купили на алике часы, с интернетом, камерой, ватсапом, умудояется даже смс мне писать, хотя голосовыми там легче управлять.

6 отличается наличием nfc. Если не планируете карту использовать с часов, оплаты и тп, то пятёрки хватит.

Пятый. Про шестой верно пишут,все сбивается. Никакие сообщения мне на него не приходят, надоело каждый раз настраивать. Вот первый раз у меня такой стремный браслет((
У остальных в семье пятёрка,проблем ни у кого нет

Шестой. Нравится магнитной зарядкой (впервые у меня нет проблем). Как чтение сообщений не использую, и четвертый не использовала (пятую модель пропустила как-то). Поняла что требования к браслету у меня кончаются на уровне удобной, нетеряющейся зарядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы