Хвост.

Девы!
А девы!
Ну давайте уже покрутим какую-нибудь смешную темку.
Всё что вам смешно и когда вспоминаешь смешно всегда..
И всякие житейские смешные глупости...
От случаев идо кухонно- семейных приспособ порасказываем....
Жизнь темна и на форуме темно...
Зажигалочки,ау,вы где?

Не всё же рыдать,да друг друга критиковать!

Давайте посмеемся как смеялись лет десять назад!

У зайцев оказывается хвост не круглый,а длинный и квадратный,до 17 см в расправленном виде...

Но смешные ваши истории НЕ обязаны быть только о хвостах.
Это моя история про хвост.
А ваши могут быть и про другое.

Вы не работаете?

Дама Бубён: Вы не работаете

Воскресенье же, че не так?

Беседа: У зайцев оказывается хвост не круглый,а длинный и квадратный,до 17 мм в расправленном виде.

Как может быть длинный квадрат?

Lelkako,
Это ежеденно

Дама Бубён: Это ежеденно

Ааа, я не отражаю вообще ники. Есть конечно замазоленные, как та со сломанным пальцем

Дама Бубён: Вы не работаете?

Вообще тухло живёт, походу

Беседа: Давайте посмеемся как смеялись лет десять назад!

у вас дата регистрации 20 год.

Беседа: ,а длинный и квадратный,до 17 мм в расправленном виде...

смешно. Но не взлетит.

Автор, вы это, давайте сами, накидывайте. Есть у вас что поинтереснее хвоста?
Лично я с удовольствием посмеюсь.
По поводу тьмы на сайте - где? Все как обычно. Люди жалуются, и это хорошо.
А радости проживают с близкими.

было бы смешно если бы у людей были хвосты
какими бы они были? какую одежду мы бы носили?
украшали бы свои хвосты или прятали их?

Медуза: если бы у людей были хвосты

Мы бы, как в Аватаре, коннектились ими.

Аноним 62: Вообще тухло живёт, походу

Ну вот, понабежали зануды.
Автор поржать позвала, можно просто мимо пройти?

Беседа: хвост

Был у меня по осени.
Вышла с педикюра, надела куртку, короткую. Ничего не заметила, и никто не сказал, администратор видимо занята была и не смотрела в мою сторону. Иду, мужик говорит, девушка, у вас хвост, голубой я с пеленкой, которую на кресло стелят, ушла. Она примагнитилась к одежде и я сверху куртку надела и пошла.

РыбкаЗолотая: у вас дата регистрации 20 год

Так это реинкарнация

Kaбанчик: Автор поржать позвала, можно просто

Своё незанудносмешное кинуть.

Я сама.: Так это реинкарнация

alexstrasza: Это Снег.

Так бы и сказал! (с)

alexstrasza: Это Снег.

Да какая разница.

У меня сын до 5ти лет верил, что от вранья нос растёт, проверял если неправду говорил уже взрослый, а врать не научился.

Пришла я на работу без зонтика, вечером начался дождь, у нас год лежал зонт в потеряшках. Я конечно с ним и ушла домой. Утром опять проливной дождь, вечером вроде не обещают, я не беру свой, а иду под этим зонтом, довольная, счастливая. И думаю, не забрать ли его себе.
Вдруг слышу:
-Девушка, вы где взяли этот зонт, это ваш?
Я готова была сквозь землю провалиться. Вроде обычный зонт, а ведь хозяйка его узнала.
Я пришла на работу насквозь мокрая. Хозяйка зонтика потом звонила на работу и благодарила, что я ей вернула ее любимый зонт. Сделала я для себя вывод, нефиг чужое брать, даже на время.

Аноним 555: Девушка, вы где взяли этот зонт, это ваш?

Да и не факт же что это ее. Неужели какой то уникальный зонт, который

Аноним 555: год лежал ?

Дама Бубён: Автор, вы это, давайте сами, накидывайте.

Это ж Снег, прости господи. Именно этим она и занимается - накидывает субстанцию на вентилятор общественнного мнения.

Я сама.: реинкарнация

количество тем это автора впечатляет, это кто-то старенький на зарплате?

Расскажу свой случай. Может не смешно, но забавно
В 2017г сорвала я спину. Обратилась к Хамову. М. Р. мне все поправил, копчик, крестец... И посоветовал когда иду... Вилять хвостом! Не попой крутить, а именно представить что у меня есть хвост и как собаки виляют, вилять в такт шагам. Что что-то там активизируется... Так я и стала делать. И хвост у меня был как у белого лабрадора... Мысленный конечно. И вправо он хорошо вилял, а вот влево не очень. Странно, да?
Но это не все, у истории есть продолжение. Про хвост я давно забыла, жизнь наладилась, и вот в этом ноябре я снова сорвала спину!
На приём попала не к Хамову, а к Самсонову, доктор из этой же клиники. И спину он мне поправил, но не так хорошо получилось, уже организм уже не такой молодой видимо. И вспомнила я про хвост.
Стала вилять, а хвост-то НЕ ТОТ!
_ Теперь мой хвост - хвост ИРЛАНДСКОГО СЕТТЕРА
И влияет он легко, летящий прямо хвост, и в обе стороны отлично! И когда влияет, у меня прямо улыбка расплывается. Для меня это до сих пор удивительно. Ведь это виртуальный хвост, как так получилось?
Конец истории)

Ко мне дочуля (лет 6 ей тогда было) подошла с хвостом из старой швабры и вопросом:

• Мама, а я похожа на настоящую лошадь?
    Ну а я как любящая мать, желающая поддержать невинную детскую игру, ответила:
  • Конечно, ты просто вылитая лошадь!
    Смеемся до сих пор, когда вспоминаем) в ходу у нас эта история))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы