Тема закрыта

Причина: 0

Отдать вещи

Скопилось немного вещей (в основном мужские и женские брюки в хорошем состоянии, пару кофт и пиджак), которые уже носить не будем, а знакомых, кому нужны, нет. Вопрос вот в чем: лучше отнести в соцслужбу или на помойку вынести? В соцслужбе они будут нужны кому-нибудь? Или уже не заморачиваться и на мусорку нести?

Вы со сборщиками помощи поговорите, их телефоны были в разделе "Нужна помощь детям", у них в этом опыта больше. Можно здесь объявление разместить, в рубрике "Отдам", говорят, быстро разбирают..

Так вещи взрослые. А в объявления тогда напишу

Ырына
Так вещи взрослые. У мам и пап тоже средств на себя иногда не хватает.

Хотя не думаю, что если на интернет деньги есть, захотят взять. Но я могу ошибаться. Вещи все-таки ношеные, не новые

Ырына
Хотя не думаю, что если на интернет деньги есть, захотят взять. Но я могу ошибаться. Вещи все-таки ношеные, не новые

Здесь для молодых мам или для областных деревень часто вещи собирают. Да и Интернет - давно не показатель огромного достатка.

Вот, например, такая тема.www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, везде написала, может кому и сгодится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы