Мешок мелочи - и куда его ?

Пришёл ребёнок от отца с пакетом мелочи , разложенного монетками разного номинала на сумму чуть больше 2 тыщ. Куда его сбагрить поменять?

Аноним 433,
Где то писали что в сбере на Куйбышева есть автомат для принятия железа

Положить на счёт через кассу в банке

В Сбербанк в кассу, поменяют на бумажные или на карту зачислят. Берут небольшую комиссию. Обязательно по номиналу все монеты разобрать перед походом)

MacKey: Положить на счёт через кассу в банке

Да не примут поди. Там кило три наверное , не знаю есть ли у них автомат

Пятровна,
Уже нет, раньше был. Автор, в кассу любого Сбербанка.

В любое отделение сбера. Поменяют без комиссии.

Аппарата на Куйбышева для мелочи уже нет. Задолбались чинить, видимо.
Но через кассу принимали. Сразу на карту
Сбера перечисляются деньги.

Аноним 433,
Я каждый месяц с монетами на 20-30 тысяч хожу менять) Примут и слова не скажут, комиссию только возьмут.

Plenitelnaya: В Сбербанк в касс

В любой ? Или прозванивать отделения ?

Часто маленькие магазины с удовольствием берут мелочь, но я заранее спрашиваю чтобы зря не таскать

Plenitelnaya,
Понятно, вычеркиваю из памяти

В Красном белом берут. А вообще в любом маге взять должны как оплату.

В Ленту отношу, в академическом. Там кассы самообслуживания принимают её.

Аноним 433: Да не примут поди. Там кило три наверное , не знаю есть ли у них автомат

Есть. По номиналу разложите.
На карту зачисляют без комиссии. На обмен будет комиссия.

Аноним 433: В любой ? Или прозванивать отделения ?

В любом, где есть касса.

В кассе Сбера без комиссии если вносить на счёт или карту, мелочь рассортировать по номиналу , у них специальные машины для пересчёта мешочки есть в кассе.
Если ходите мелочь обменять сразу на бумажные , возьмут комиссию

Аноним 433,
Я в красно-белом меняла. Пару раз сходила и готово.

Юля: В кассе Сбера без комиссии если вносить на счёт или карту, мелочь рассортировать по номиналу

Уже с комиссией и на карту

красное белое

В аптеках тоже с удовольствием дерут

Аноним 433,
Меняла свои на Куйбышева, в Радуге-парк, в Меге, на Сулимова, в Заречном микрорайоне ещё. Отказали один раз в посёлке БЗСК, нет машинки у них, хотя Сбербанк большой, кассир очень расстроилась, готова была вручную считать, но я забрала свои тяжеленные мешочки и удалилась))) это всегда квест у меня, у Вас не так много мелочи, быстренько поменяете)

Из ближайшего ко мне ВСЕГДА были рады в аптеках и Мегамарте
Сколько раз была свидетелем, что люди требуют сдачу до копейки

Plenitelnaya,
Ой, а откуда у вас столько мелочи?

Сын регулярно бьёт копилку. Сортирует по номиналу, отношу в КБ. Сама, потому что могут не поверить что копилка - бывает что тырят детки ящики для сбора пожертвований.

Дама Бубён,
Небольшой бизнес с автоматами для воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы