Умерла мама, помогите советом пошагово

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я понимаю, что сотая тема, но нет времени искать. Помогите пошагово, что делать.

1. Врача вызвали, он был.
  2. Позвонили в полицию, ждём их или к ним и ехать надо?
    А потом..
    Ещё до врача и полиции у нас под дверями ждёт похоронщик, я его не пускаю. Или пустить.. Как это всё организовывается
    Помогите пожалуйста информацией, в голове каша.

Никого из похоронщиков не пускайте, он вас обработает. Идите или звоните на Радишева 16. Там цены норм. Кремация от 36 т.р.

Дежурный опер опросит вас, потом едете в ментовку за справкой. Закажите потом перевозку с Радишева 16.

Спасибо!!!

марина58: Идите или звоните на Радишева 16

можно их и на дом вызвать. К нам приезжали.

Ох, автор, искренне сочувствую и соболезную... Мы только на днях папу похоронили. Тоже как в тумане с мамой были. Но он у нас в больнице умер, без полиции обошлись и от вскрытия отказались. Обязательно, уточните этот момент. По моему, вскрытие платное, да и резать измученное тело очень не хотелось. А дальше следовать инструкциям госучреждений. Похоронщиков наглых спустить с лестницы. Самим все организовать не сложно. Нужны помощники с холодной головой и транспортом, что бы помотаться по городу. Наберитесь сил и включите голову. Не ведитесь на лишние услуги. Человека не вернёшь, а вам ещё жить. Сил вам!

Слонуже занят: 2. Позвонили в полицию, ждём их или к ним и ехать надо?

Ждите, полицейский придет сам, в форме (обязательно, похоронщиков будет толпа, тоже якобы "полиция"). Звонки (якобы из полиции) игнорьте, полиция не звонит.
И дальше звоните на Радищева (телефон посмотрите в дубльгисе или на их сайте, опять же не верьте, если вам кто-то будет называть "телефон на Радищева").
Ну и все, собственно.
Соболезную.

Слонуже занят: Умерла мама

Не совет.Просто пожелать сил Вам.Сама Мамочку потеряла,не могу прийти в себя уже полтора года.

Анапаследок я скажу: Мы только на днях папу похоронили. Тоже как в тумане с мамой

Все таки папа Вас покинул,читала Ваши темки.Очень жаль,очень сочувствую.Ведь вроде все нормально было,что произошло?Сил Вам справится с горем.Хотя всем что желаю,а сама не могу утрату пережить.

анониммм,
Спасибо Вам большое. Я сама не могу поверить до конца. У него остались какие то клетки и начала новая опухоль уже в брюшной полости. В июле на КТ она уже была, и если бы врач не написал в заключении, что все без изменений, ещё что то можно было бы сделать... А так, время упущено, она стремительно разрасталась опутывая все органы. Началась не проходимость и все... После постановки первого диагноза и лечения, 4 стадия, папа ещё нормально прожил три с половиной года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы