Сдать мешки с вещами ,завтра где??Кирова 65

Девочки куда можно сдать вещи, 4 больших мешка, говорят На Кирова 65, там церковь, там со скольки, куда занзжать? Был кто то там??? Или лавка добра на птичнике, это самое ближнее ко мне.Отпишитесь плиз.

Аноним 153,
Да, спасибо, уже нашла что они по выходным только , лет 7 назад отвозили Алексею на птичник. Нужно срочно завтра , выбросить жалко. Скйчас больше интерескет Кирова 65, где там, можно на машине приехать прямо с утра, на территорию храма, или это с другой стороны где вет лечебница?

На территории храма сундук, туда складывают

Напишите в тему отдам за пожелания, сами приедут и заберут у вас. Я очень много всего отдала

Fox21,
Я писала несколько раз, вещи фоткать невозможно их 3 или 4 мешка. Обещали забрать волонтеры и так приехать,но.... дотянули теперь мне срочно нужно отдать.

sadolga,
Спасибо, а туда на машине пустят??? Там шлакбаум вроде? Хочу приехать утром в 9.00 . Просто если там не примут, у меня только один выход будет на помойку ехать....

у ворот остановитесь, там он рядом с воротами, а то отдайте здесь , можно около ДК ВИЗа машину оставить

Аноним 659,
Пустят. Шлагбаума нет. Примут. Контейнер может быть переполнен только... Но с утра скорее всего этого не будет. Там есть сторож и еще всякие сотрудники, кто-то да подскажет если что.

На Татищева в здании где Сбербанк есть соц.служба, отношу туда вещи.

sadolga,
Да я готова отдать, только мне завтра нужно точно, а тут пока решат когда ехать, и тд, я говорю меня промурыжили, одни пообещали, вторые, потом волонтер там собиралась приехать, в итоге никого. Так что времени нет у меня ждать..

Катёныч,
Спасибо. На крайний случай туда поеду.

Не мое ли постельное? Не доехала сегодня

Аноним 659: шлакбаум

в качестве апа

sadolga,
Нет))) постельного там нет.

антона валека 12,музейнемусора

Спасибо отвезли на Кирова, правда не српзу нашли, тзвехали в главный вход и проехали , атконтейнеры сразу стоят у входа. Но их не за етили тк их перегородил автобус

Аноним 659: за пожелания, сам

а куда потом эту одежду?

Хеннесси,
это филиал "Милосердия", приличная одежда раздается, одежда на "3" и морально устаревшая - в переработку

Вот так,
я что то потерялась совсем, а подскажите адрес, куда?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы