Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в фитнес-центр "Пионер"? расскажите как условия?

Вот собственно и вопрос. который находиться на Сулимова. Хочу сходить, но хотелось бы отзывы услышать.

я туда собираюсь ходить... там есть групповые занятия и зал кардио-тренажёров ... зайдите туда, вам всё покажут и расскажут. по моим впечатлениям - оч небольшой зал и посетителей мало, но я утром была. в принципе меня устраивает всё, только они к сожалению работают с 10.00, а я б ещё пораньше хотела ходить, но придётся приспосабливаться.

Я к ним заходила, только ничего не смотрела, завтра пойду на калланетик, вечером. Записалась все таки :)

Сходила на занятие вчера, на калланетик. Очень понравилось, тренер очень внимательная! А так зал конечно очень маленький, занимались 5 человек и было тесновато и душновато немного, но обещали исправить ситуацию с наступлением холодов :DСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 12:17

А как там по стоимости? Какие ещё занятия, кроме калланетика есть?

ОЙ, у них там столько всего: фитнес-йога, калланетик, body-flex, современный танец, кардио тренажеры, массаж и солярий. это то что я запомнила. За занятие я отдала 250р. Там с тренажерами какая-то запарка, я чЁто не поняла. Там с тренером индивидуально занятия проходят и стоят 430р, и я не поняла это за одно занятие или как?Абонемент на 8 занятий, на есяц около 1800 помоему, а лучше позвоните им, а то вдруг что-то напутала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы