Тема закрыта

Причина: 0

гадалка

комуто сказала правду?или хоть помогла? мне интересно. имею ввиду гадалку с сайта

сказала правду :)

сказала правду про настоящее. с будущем приврала.

Что за гадалка? :) интересно

что, только два человека обращалось? ну расскажите.

Sanders
с будущем приврала.

сильно? плохого наговорила, да?

ой и мне скажите

азаза чтоли ник?

Блин...помоему бред какой то. И говорит она какие то общие прогнозы, никакой конкретики.....

ра-а-аскажите. ну или кому совсем наврала. пожалуйста-а-а.народу на сайте много...раскажите.

Я еще жду исполнения предсказания. Говорила про осень..
т.е. пока еще не понятно.

любопытная
сильно? плохого наговорила, да?

нет, не плохо. просто сказала что мы любим друг друга, и все буит заипися, но буквально через месяц развелись. Впринципи, не считаю это враньем так как на тот момент смотрела на наши отношения по-другому, ситуация кардинально переменилась буквально за пару недель.

чтож. и мне интересно :)

А я задала ей конкретный вопрос в личку, мне так и не ответили :(
Хотя, вопрос был довольно простой...

Beba

Cветлана, при всем моем уважении к вам.ваш вопрос не такой уж простой. точнее отвечать на него не просто. лучше в личку?

половину правду сказала, сбылось. вторую половину еще жду сбудется или нет..

Так, так, так... Продолжаю мониторить...
Очень интересно!

Мне сказала что я пройду испытательный срок на работе, на этой неделе все решится :) Пока непонятно что то....
А муж на Новый год вернется. Но это еще 3 месяца ждать :( :(

Барвинок
А муж на Новый год вернется.

к новому году. но я бы не стала на его месте. разве можно так о своих проблемах кричать всем?
во избежание недорозумений никому больше ничего здесь не скажу. всем всего доброго.

azaza
но я бы не стала на его месте. разве можно так о своих проблемах кричать всем?

Азаза, это лучше чем покончить с осбой от отчаяния и тоски. Иногда скручивает так что ......

Барвинок
но я бы не стала на его месте. разве можно так о своих проблемах кричать всем?
Азаза, это лучше чем покончить с осбой от отчаяния и тоски. Иногда скручивает так что ......

а какая взаимосвязь ?

Юля
а какая взаимосвязь ?

видимо вам не дано ее увидеть :P

Я всё таки считаю, что такие вещи, как гадание всё равно через интернет не работают! Ну как можно почувствовать энергетику человека через сеть? Я впринципе скептически отношусь к магии, а к такой подавно. Допускаю, что, что-то такое есть и знаю много примеров, когда людям действительно маги помогали, но наверное у меня пока в жизни так всё складывалось, что их помощь не была нужна. А вот моя подруга недавно ходила, мужа возвращать, и узнать почему он её бросил. Сказали вернёться через две недели, и знаете забавно но вчера вечером домой возвращалась вижу Рома её идет с цветами, говорю возвращаешься? Он кивнул, и пошёл прощенья просить. :D Может и магия тут свою руку приложила, чем чёрт не шутит!

Даже не выдержала - влезла. Извините. Так-таки и пошла к магу? Не побоялась? Ни того, что на нее может подействовать? Ни того, что на шарлатана нарвется? А адресочек, наверное, в каком-нибудь форуме про фей и злых колдунов вычитала? Брр!
Вот что вернется через две недели - сказали. Лучше бы сказали - что ему сильно так не нравится дома, что он по две недели себе отдых устраивает.
Простите, резко, наверное. Только не люблю я, когда девушки несутся свои промашки собственные к волшебникам заглаживать.

Да нет не из газеты, мы когда ещё в институте учились, у нас вся практически группа к Добролюбовой Анастасии переходила. Кто-то один сходил, и пошло поехало. Одной девочке она правда отказалась гадать, без объяснения причины, а остальным вполне помогала. Я может быть тоже бы сходила, но необходимости не было (ТТТ).
А про подругу не могу утверждать что муж именно благодаря ей вернулся, но факт остается фактом! ВЕРНУЛСЯ! Как тут не поверить!? Всё в жизни бывает!

ходила раза 3 к гадалкам, не сбылось почти ни что. %) но я это не беру в счёт, тк из того целого потока информации должно же что-то сбыться: ну что замуж выйду :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы