Постоянно вижу 00:00 на часах

Очень часто вижу эту комбинацию в телефоне, на часах. Это месяца два меня преследует . У кого было такое?

А я 22.22

Анонимка: А я 22.22

И я почему то всегда на эти цифры попадаю.

Аноним 297: то сбудется

но если хоть один "промах" - всёёёё, не сбыться мечте!

Я ооочень часто на 00:00 попадаю с телефоном в руках, уже привыкла и стала загадывать желания, пока не пройдет минута

Ну вот выше уже и написали про это)))

Я 18.18 вижу
Всегда.
Другое ничего не вижу.
Ни разу.

Аноним 110: Постоянно вижу 00:00 на часах

Это предчувствие. Что мы на пороге нового начала. Хороший знак.

Анонимка,

Анонимка: А я 22.22

я тоже эту комбинацию)

Расскажу свою историю.
14 лет назад сдавала вождение. Надо было к 8.00 быть в автошколе.
Проснулась, смотрю, на будильнике 6.13. Встала, собралась. Выхожу на улицу, смотрю на время, 7.13.
Дошла до автошколы. Преподаватель опаздывает. Стоим перед закрытой дверью. Смотрю на часы - 8.13.
Преподаватель пришла, сидим в аудитории, ждем инспектора. Он приходит. Смотрю на часы, время 9.13.
Думаю, а повторю-ка я 13-й билет. Повторяю. Инспектор раздаёт теорию. И........ мне попадается 13-я перфокарта!

Аноним 297: Загадайте желание и если видите повторяющиеся комбинации цифр в течение недели, двух, то сбудется

Ха ха ха и ха
Ничего не сбывается
В сказки какие то верите

Анонимка,
QaZa dereza,
Алена,
Я с вами) тоже постоянно на 22.22 попадаю)

Аноним 297: . Я говорю за себя!!!

Ну вы прям волшебница

А я всегда разные комбинации цифр вижу, но одинаковые, например, 17:17, 20:20, 14:14. Вот чего значит это? Не специально выжидаю, а беру телефон в руки и вижу, на компьютере и т.д. и т.п

Аноним 182: Вот чего значит это?

Блин, да вы на часы/телефон раз сто в день смотрите, просто остальные комбинации не запоминаете, а на этих внимание фиксируете. Автору: ложитесь спать раньше и 00:00 уйдёт из вашей жизни. Девы, ну какая мистика? Мне вот шкафчик в спортзале часто 23 попадается, к чему бы это?

В ночной дозор пора, они там тоже на Часы залипали.

Аноним 693,
Я не конкретно эти перечисленные цифры имела ввиду, а то что именно постоянно вижу одинаковые цифры на времени, в любое время суток.

А я разные вижу, каждый час почти. 12.12, 13.13, и т.д

Аноним 693: Мне вот шкафчик в спортзале часто 23

К мужчине?
Недавно 16:16 было. )
Сообщение выше именно в это время написано было

анониМ: К мужчине?

Вот я тоже с мужчиной это связываю, т.к в детстве любила Майкла Джордана, и номер у него был 23. А сейчас вот шкафчик 23. Думаю, это судьба. Автор, как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы