Тема закрыта

Причина: 0

я такая счастливая!!!!!!

Завтра должна выдти газета с моей историей свадьбы)))Я в инете не так давно писала историю необычную знакомства и замужества так мне написала кореспондент с просьбой опубликовать я дала согласие)))))))Щас сижу и волнуюсь даже))

SAMARA
Я в инете не так давно писала историю необычную знакомства и замужества

где? в чем необычность?

SAMARA
писала историю необычную знакомства и замужества

Ну, и нам расскажите. :) Мы всегда за позитив. ;)

Давайте ссылку на

SAMARA
историю необычную знакомства

мы почитаем и за вас порадуемся :)

а чаво за газета....?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 22:40

Ну ёп... я уж подумал было ща признание будет в подробностях, как он вам, невзирая на сопение свекрови за стеной... :D

Приехала я к бабушке в область в 2001 году познакомилась с новой компанией в этот же день,один молодой человек странно на меня смотрел а когда я ловила его взгляд он тут же краснел.Прошла неделя и он мялся долго говорит "выходи за меня замуж" Я пошутила ага хоть сейчас так он меня всю ночь продержал за руку а на утро мы пошли заявление в загс подавать.Уговорил он расписать (регистратора)нас через два дня (т.к. мне надо было уезжать она согласилась.Для меня это было как сон я даже не верила что всё дойдёт до конца.Перед днём свадьбы я ещё пошутила "ну что будущий муж давай хоть перед загсом потренируемся(целоваться)­ он же опять весь покраснел что меня оч забавляло) и вот в день свадьбы он пришёл за мной взял за руку и не отпускал пока нас не расписали.И так я уже восьмой год замужем у нас две дочки(как он и мечтал)старшей 4 года,мы до детей прожили 3 года вдвоём и чем дальше жили тем крепче наша любовь становилась.Я до сих пор безумно счастлива ни о чём не жалею.Трудности конечно в финансовом плане были но мы всё пережили...А до свадьбы ведь были знакомы всего 10 дней.

А газет Комсомолка будет....

ничего себе история.... %)
но все равно молодцы!

Наташа привет! Напиши какая газета, почитаю порадуюсь за тебя,

SAMARA
Щас сижу и волнуюсь даже))

А че волнуешся? Там что то неприличное будет?

SAMARA
взял за руку и не отпускал пока нас не расписали

Вот это романтик
/утер слезу умиления..
Вот! А в, деушки, не верите в нас, мужиков, што не перевелись еще романтики на земле рассейской! ))

Бывает же........ :)

Счастья вам, счастливая! :)
А по теме - ну очень экстримальное замужество

SAMARA
И так я уже восьмой год замужем у нас две дочки

и эта история началась, когда вам было 15 лет?

SAMARA
чем дальше жили тем крепче наша любовь становилась.Я до сих пор безумно счастлива ни о чём не жалею.Трудности конечно в финансовом плане были но мы всё пережили.

молодцы

SAMARA

Отличная история, читала про нее еще на еке!
Кстати, в вашей же теме и про свою писала. У меня практически такая же ситуация, только мы женаты 2 года и пока один ребеночек у нас. Но ничего, мы вас догоним, все впереди. :D

А понятно все!! Чувствуешь себя немного звездой! :clap: Молодцы рада за вас!! А газету все равно почитаю, главное чтобы не искаверкали ситуацию! Сама знаешь как это бывает! :rtfm: Тебе давали читать готовый материал??

SAMARA
.А до свадьбы ведь были знакомы всего 10 дней.

Ну вы молодец,а хорошо что так все сложилось

Затра тираж комсомолки будет необычайно высок! :)

olga2008 Ни чего такого там нет просто волнуюсь что б неисковеркала а материал обещала выслать на мыло))))Там ещё и фоты буд семейные))))))Звездой честно не чувствую себя так как она ещё не вышла да газет да и наша ещё)))У меня подружка в пе5редаче снялась на рен тв так это другой разговор-звезда а тут то чего такого)))

MAgnolia
мама нет мне тогда 18 было история как началась так и поженились

Тане4ка
Затра тираж комсомолки будет необычайно высок!

Точно! Возрастет на 6 номеров...

MAgnolia
и эта история началась, когда вам было 15 лет?

%O

SAMARA
мама нет мне тогда 18 было история как началась так и поженилис

посчитала не правильно :)

Щас если хотите найду фото папы нашего и девок????????Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:39

SAMARA
папы нашего и давок

Ну папа - это я еще понимаю, а давки - это что? Очереди пятнадцать лет назад? Хотя фотки я любые люблю, давайте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы