Тема закрыта

Причина: 0

Очень срочно надо!

Помогите пожалуйста инфой, где можно взять карту памяти на прокат для фотика. Нужна Memory Stick на 512 MB можно больше. Плиз!!!!!!!!

Печально что никто не отвечает :(

Сомнительно что где-то дают на прокат такие (да и любые другие, и другого размера) карточки.
Может быть зайти в салон фотоуслуг? Вот на Малышева знаю расфуфыренный салон (напротив завода) на автобусно-троллейбусной остановке. Там продвинутые в техническом плане штуковины приспособлены, может там дадут?

Опять же залог наверняка потребуют адекватный стоимости карты.

POZITIVCHIK
Помогите пожалуйста инфой, где можно взять карту памяти на прокат для фотика. Нужна Memory Stick на 512 MB можно больше. Плиз!!!!

на сколько мне (и моим знакомым) изестно, организаций, занимающихся прокатом подобного составляющего элемента оборудования, в нашем городе нет.

Наверное, надеяться приходится только на знакомых, или пока ещё не знакомых, но добрых людей, которые одолжат вам свой накопитель.

Удачи! :)

Я согласно на залог, в общем то у меня есть карта, но на 256 MB, но поеду отдыхать и её будет мало, так что покупать новую нет смысла. Ну и на этом спасибо

kTOTa™
Удачи!

Она бы мне не помешала, выезд в августе

Я сразу купила 2-ю карту и езжу с 2-мя.

Евгеша
Я сразу купила 2-ю карту и езжу с 2-мя.

А мне всегда одной хватало, но наверно стоит об этом подумать

Кстати недавно увидела карту которая мне нужна за 800 рублей, в Цифре она стоит около 3 тысяч, почему?

очень удобно и самое простое решение, тк карты на прокат у нас скорее всего нигде не дают.

Евгеша
очень удобно и самое простое решение, тк карты на прокат у нас скорее всего нигде не дают.

Да уж Вы наверно правы, обидно и досадно, что такой услуги нигде не оказывают

POZITIVCHIK
но поеду отдыхать и её будет мало, так что покупать новую нет смысла

а, разве, покупка крты для того, чтобы она была, и именного того объема, который необходим - бессмыслено?

POZITIVCHIK
Кстати недавно увидела карту которая мне нужна за 800 рублей, в Цифре она стоит около 3 тысяч, почему? видимо есть разница.
возможно другой формат?

kTOTa™
а, разве, покупка крты для того, чтобы она была, и именного того объема, который необходим - бессмыслено?

Ну если у меня уже есть одна и до этой поездки мне её хватало, то выходит что так. Мне именно на одну поездку

kTOTa™
возможно другой формат?

А что за другой формат, мне показалось что они совершенно одинаковы, даже упаковка одна и та же %)

POZITIVCHIK
Ну если у меня уже есть одна и до этой поездки мне её хватало, то выходит что так. Мне именно на одну поездку

флэшка в хозяйстве всегда пригодится!

Кобра

Да просто не думала что с этим будет как то сложновато :shock:

Не читала все еще не нашли? Это ж для Соньки? У меня фотик сломанный где-то валялся.. глянуть карту? ток не помню на сколько..

POZITIVCHIK
Ну если у меня уже есть одна и до этой поездки мне её хватало

растет человек - растут потребности! ;)

а вообще согласен с

Кобра

POZITIVCHIK
А что за другой формат, мне показалось что они совершенно одинаковы

во времена моего заведования компьютерным салоном, отвечая на подобные вопросы, подводил покупателя к витрине, где стояло 8 !!! совершенно одинаковых (для неискушенного пользователя) коробочек, в которых лежали такие же 8 флеш-накопителей.

они разные!

Астра
Не читала все еще не нашли? Это ж для Соньки? У меня фотик сломанный где-то валялся.. глянуть карту? ток не помню на сколько..

Я буду вам очень признательна

kTOTa™
они разные!

ну дык и в чем же разница объясните, может чего не понимаю?

POZITIVCHIK
ну дык и в чем же разница объясните, может чего не понимаю?

вообще есть несколько основных видов подобного рода носителей:

• Карты CompactFlash
  • Карты SmartMedia
  • Карты MMC
  • Карты SecureDigital (SD)
  • Карты Memory Stick
  • Карты xD-Picture

в свою очередь, интересующе Вас Memory Stick, делятся на

• Сначала появились обычные Memory Stick
  • потом их усовершенствовали и появились Memory Stick Pro и Memory Stick PRO MagicGate
  • следующим шагом были Memory Stick PRO Duo и Memory Stick PRO DUO MagicGate

Так же отдельным форматом идут Memory Stick Micro

помимо этого стоимость каждого вида носителя может меняться

• в зависимости от производителя: SONY, Transcend, Lexar Media, I-O Data, PQI, Apacer$
  • в зависимости от заявленной скорости передачи данных (High Speed - дороже)

в общем то все просто! ;)

дык вроде автор ясно написала, что надо

POZITIVCHIK
Memory Stick

я поняла буквально и чет мне в голову не пришло предлагать имеющуюся у меня Memory Stick PRO Duo %)
Автору - я ищу, ищу.. нинаю куда засунула:)

вы в глушь лесную едете отдыхать что ли?
зафоткали всю карту- зашли в любой комп. салон и слили на диск все фоты и дальше фоткайте :) мы в том году так и делали

Мега
вы в глушь лесную едете отдыхать что ли?

Вобще еду в Турляндию, поэтому буду много фоткаться

Мега
зафоткали всю карту- зашли в любой комп. салон и слили на диск все фоты и дальше фоткайте мы в том году так и делали

В общем я так и делаю кагда фоткаю в пределах дома

Астра
Автору - я ищу, ищу.. нинаю куда засунула

Ждемссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы